![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет воспитания,я тоже стала иногда прикрикивать,потому что реально бывает назло делает,психи лезут у него,начинает все расшвыривать и ногами бить.Аж выводит.Но ударить не могу,а папа и подавно.Он тоже в сторону сразу уходит,чтобы я плохая была и ругала его,а он пожалеет потом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Риту ни разу не ударила! Да и повода не было. Не бывает у нее таких капризов, чтоб вывели меня из себя. TTT.Может пока так, что дальше будет - посмотрим. Да она вобще не капризная. Не психует, плачет редко, бывает ноет, но это когда повод есть.
Девочки, у ваших деток есть любимая игрушка? У Риты мишка есть, так она его обожает. Возьмет, покачает а-а-а, поцелует, в коляску посадит. Прямо умиляемся над ней! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Максик то высокий парень!!!Да еще и зубастый!Жорик,держись от таких Бл....й по-дальше,от бл....ваще по жизни ниче хорошего!Надо было ей в глаз плюнуть! Мы Др два дня отмечать будем,первый день Машку в парк отдыха на карусельки сводим,вечером молодеж:друзья придут,а выхи на дачу,с родней справлять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька привет!!! макс такоой высокий!! самы большой наверное среди нас!!!.. молодцы проходите комиссию.. а мы даже не чешемся.. ну никак не могу заставитьсяебя столько врачей пройти..после года пойдем..лор окулист неврапотолог стаматолог хирург ??? или еще кого надо??
кстати поднимаю актульную тему.. ВСЕ МАНТУ СТАВИТЬ БУДУТ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем ставить. Обязательно. Только нам надо еще 2 АКДС поставить и полиомелит только один поставили. Сейчас наблюдаемся в частной клинике, а карточка, в которой стоят отметки о прививке находится в поликлиннике, где наблюдались раньше. Муж приехал ,хотел забрать, чтоб поставить прививки в клинике, а наша карточка куда-то делась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня актуальная жлобная проблема...
у мого мужа батя нашего Жорабулю ни разу не видел.. а нам автокресло нужно..Вот как бы так его один раз пригласить с подарком в виде кресла..?? хто идейный мозг хитрости?? научите а?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Таня, несколько дней до того как пригласить его, звоните ему, узнавайте как дела. Потом скажите, что так хотели бы сами приехать к нему в гости на машине, но никак не можете,т.к. нет кресла. Как бы между делом скажите, что было бы не плохо если бы кто-нибудь его подарил. потом пригласите отца к себе и если он не совсем не понятливый (а я уверена ,что так и есть), то ждите в гости с креслом. Мои бы свекры намек точно поняли. или просто открыта ответить, если спросит ,что Жоржу надо, что нет кресла - срочно надо.
|
![]() |