Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 21:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет воспитания,мне в детсве прилетало ремнем и полотенцем,честно,за проказы!Наш папа тоже...когда дело доходит до серьезных капризов удалаяется с поля боя,и получаеться,что я голос на ребенка повышаю,а то и шлепну по попешнику,а он,когда ситуация разрулена..приходит и грит,не трогай и не ори на ребенка!Офигеть!Я ж не злодейка какая,нервы,детские ввыкидоны,согласна с Таней,лучше щас закрутить гайки,,,,,,,..чем потом ломать характер ребенка1Хотя физическая расправа -это не выход,просто не чсетно по отношению к беззащитному ребенку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.08.2010, 23:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлька привет!!!

Рассказывай, как день рожденья отметили? Как Макс, ходит, зубов сколько? С открыточкой вас!

Юль, вот именно, что нечесто на беззащитного руку поднимать! Который и сдачи дать не может Я за переговоры, надо разговаривать и объяснять ребенку. Но в меру своей малости, он мало что понимает сейчас. А терпения нам не хватает!
Тема уже повзрослее, но иногда слов вообще не понимает, только подзатыльник.

Получила посылочку сейчас пойду вскрывать и заставлять мужа мерить!
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 23:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вещи мне очень понравились. И самое главное размеры подошли все. Я очень довольна.
Angel... вне форума  
Old 03.08.2010, 00:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали с моря.. у нас прям засада.. у водички встало мое дитятко и ручки тянет и его подманиваю...ну думаю ща заветные первые шаги..и тут блядь 12 летняя камнем в жорабулю кунула.. ну писец просто.. и мамашка бежит извинятся.. а что мне с ее извинений.. даже разговаривать не стали.. и когда мы терь пойдем..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 12:01
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Таня, я в шоке! Это хватило же мозгов у 12-ти летней девочки в ребенка камень кинуть!!! Не сильно постродал хоть? Чмоки малыша!
У Риты ночью поднялась температура, из-за чего не понятно. Пришлось нурофеном поить. Сейчас все нормально. Веселый здоровый ребенок.
Мужа посадили на больничный, Ангина, теперь до понедельника будет дома.
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:05
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так радуешьмя ангине мужа.. нехорошо..))))
да нормально вроде .. хто там разберет..у нас тоже иногда тепра по ночам под 37,4 бывает..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 12:07
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я радуюсь, что он дома будет, а то мы его совсем не видим, а в выхи он очень много времени проводит за компом. Так что буду его личить и радоваться тому, что он дома!
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:11
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Катя, я рада, что все подошло мужу. хвастайся теперь его обновками!))
Таня, ну пипец, а не девочка... я б наверно не промолчала.... раздражают меня такие дети и такие мамашки... Вот блин бросить самой в них камень и извиниться... Зла не хватает....
Что ж у Ритули о все темпа не спадает...? Пускай зубики уже вылезут все. Папу лечите, главное, чтоб дети не заразились...
Нюся вне форума  
Old 03.08.2010, 12:20
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Пожалуйста,дорогая,рада,что вы рады!!!!
Как Максик??Как вы ваще поживаете?
Максик нормально,сегодня ходили на прием ко врачу.Весит 9600 всего,похудел за последнюю неделю на 700 г,был 10300.Не ест ничего,только творожок и сисю.Рост 80,8 зубов,лезет 9тый.Сам не ходит,только если забудется,то может пройти пару метров,а так всегда мою руку ищет,боится один.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юлька привет!!!

Рассказывай, как день рожденья отметили? Как Макс, ходит, зубов сколько? С открыточкой вас!

Юль, вот именно, что нечесто на беззащитного руку поднимать! Который и сдачи дать не может Я за переговоры, надо разговаривать и объяснять ребенку. Но в меру своей малости, он мало что понимает сейчас. А терпения нам не хватает!
Тема уже повзрослее, но иногда слов вообще не понимает, только подзатыльник.

Получила посылочку сейчас пойду вскрывать и заставлять мужа мерить!
ДР отмечали на даче с шашлыками,бабушка надула и развесила шарики,были родственники мужа и моя мама,в общем 10 чел.Посидели в тени деревьев вечером и скупаться съездили на речку.Максу нравится купаться,визжит от восторга,а вытаскиваем со слезами.Вот вроде все рассказала.А вы тут как? Все уже ходят наверное.А что за посылочку,Кать,получила?
Юлька вне форума  
Old 03.08.2010, 12:28
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет воспитания,я тоже стала иногда прикрикивать,потому что реально бывает назло делает,психи лезут у него,начинает все расшвыривать и ногами бить.Аж выводит.Но ударить не могу,а папа и подавно.Он тоже в сторону сразу уходит,чтобы я плохая была и ругала его,а он пожалеет потом
Юлька вне форума  
Old 03.08.2010, 12:38
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я Риту ни разу не ударила! Да и повода не было. Не бывает у нее таких капризов, чтоб вывели меня из себя. TTT.Может пока так, что дальше будет - посмотрим. Да она вобще не капризная. Не психует, плачет редко, бывает ноет, но это когда повод есть.
Девочки, у ваших деток есть любимая игрушка? У Риты мишка есть, так она его обожает. Возьмет, покачает а-а-а, поцелует, в коляску посадит. Прямо умиляемся над ней!
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:41
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Во, только вам написала, что у меня ребенок, чуть ли не ангел, а она мне истерику устроила, что я ей телефон не дала.
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Максик то высокий парень!!!Да еще и зубастый!
Жорик,держись от таких Бл....й по-дальше,от бл....ваще по жизни ниче хорошего!Надо было ей в глаз плюнуть!
Мы Др два дня отмечать будем,первый день Машку в парк отдыха на карусельки сводим,вечером молодеж:друзья придут,а выхи на дачу,с родней справлять!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.08.2010, 12:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла сказать,прошли ЛОРа и окулиста,все в норме,узи сердца показало норму,Слава Богу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.08.2010, 12:50
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Забыла сказать,прошли ЛОРа и окулиста,все в норме,узи сердца показало норму,Слава Богу!
Поздравляю! Здорово, что все хорошо. Молодцы! Так держать и дальше!
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька привет!!! макс такоой высокий!! самы большой наверное среди нас!!!.. молодцы проходите комиссию.. а мы даже не чешемся.. ну никак не могу заставитьсяебя столько врачей пройти..после года пойдем..лор окулист неврапотолог стаматолог хирург ??? или еще кого надо??
кстати поднимаю актульную тему.. ВСЕ МАНТУ СТАВИТЬ БУДУТ??
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 12:55
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы будем ставить. Обязательно. Только нам надо еще 2 АКДС поставить и полиомелит только один поставили. Сейчас наблюдаемся в частной клинике, а карточка, в которой стоят отметки о прививке находится в поликлиннике, где наблюдались раньше. Муж приехал ,хотел забрать, чтоб поставить прививки в клинике, а наша карточка куда-то делась. Теперь ищут, но не уверена в успехе этой операции.
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 12:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

трандецюю жалобу на них в министерство здравоохранения..
Юлька Макса покажи??? как ваша аллергия??
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 13:01
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

девы, у меня актуальная жлобная проблема...
у мого мужа батя нашего Жорабулю ни разу не видел.. а нам автокресло нужно..Вот как бы так его один раз пригласить с подарком в виде кресла..?? хто идейный мозг хитрости?? научите а??
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 13:07
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, несколько дней до того как пригласить его, звоните ему, узнавайте как дела. Потом скажите, что так хотели бы сами приехать к нему в гости на машине, но никак не можете,т.к. нет кресла. Как бы между делом скажите, что было бы не плохо если бы кто-нибудь его подарил. потом пригласите отца к себе и если он не совсем не понятливый (а я уверена ,что так и есть), то ждите в гости с креслом. Мои бы свекры намек точно поняли. или просто открыта ответить, если спросит ,что Жоржу надо, что нет кресла - срочно надо.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема