Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 13:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А как сейчас двигаться...муж все время на работе..я дома...ну не пойду я одна в плюс 40 гулять!!!можно и не дойти никуда.... только если дома круги наворачивать..голова закружиться)))
Аналогично!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Значит надо побольше двигаться, ну я дома постоянно чё-то делаю, только гуляю мало, постоянно на машине, за рулём или рядом
И дома-то ничего не поделаешь - температура в квартире мало чем отличается от температуры за окном... Сижу целыми днями под вентилятором, ничего не делаю и все равно потом обливаюсь ((( Единственное спасение налить ванну воды и лежать там по пол дня
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 13:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Asy с неделькой вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Меня изжога достала!!!
а у меня вот пузик спустился и уже неделю, наверное, ттт не знаю что это такое!!! так что скоро и у вас пройдет!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:27
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет!! зато больше не писали!!! как ваше самочувствие?? не запарились там?? или у вас кондиционеры???
Самочувствие так же,кондиционеров нет,муж вентилятор сегодня должен привезти,от духоты погибаюююююю(((

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Asy, И ВАС С НЕДЕЛЕЧКОЙ !!!
спасипки

Цитата:
Asy с неделькой вас!!!
Спасипки
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 13:29
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И МЕНЯЯЯЯЯЯ!
уже даже таблетки не помогают спать невозможно...
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 13:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня изжога отпустила....
сижу чай с листьями малины пью...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно... У вас вроде животики уже опустились, не должна изжога одолевать по идее. А у меня пуз высокий, а изжога, ттт, не посещает
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 13:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Странно... У вас вроде животики уже опустились, не должна изжога одолевать по идее. А у меня пуз высокий, а изжога, ттт, не посещает
Чет у нас все одинаково с тобой
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 13:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А мы вчера в аварию попали. Машину так сильно разбили, пипец! обидно до жути... придется половину декретных туда вложить, не меньше. А главное, только объявление выставили на продажу, а тут такая хрень. И момент удара такой неприятный... прям за секунду до столкновения я слышу визг тормозов и понимаю - писец. и БАМС!!!

Тряхнуло меня в бок. Но ничего, малыш даже не просыпался. Только к вечеру. а то очень бы "весело" было в такой ситуации разродиться
О, кошмар! Хорошо, что сами не пострадали. Лучше уж машину чинить, чем самим пострадать.

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!

Жаник, ЮЛЯшечка, kisto4ka5, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Держитесь, девочки, осталось совсем немного до встречи с масиками!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может он спустился, а ты не замечаешь???
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет у нас все одинаково с тобой
Ага Я и говорю, эта неделя явно не наша, дай бог в следующую попадем ))))))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 13:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может он спустился, а ты не замечаешь???
Да вроде выкладывала фоточки... Вообще у меня со Светиком очень похожий живот, такой же высокий ))) И так когда проверяю, ладошку под грудь кладу, ровно она ну никак не ложится, все время под наклоном ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойдем мы кушать сварим!!! путушим картошечки с мяском!!! и думаю может опять овощей потушить!!! и еще компотик сварим!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Я и говорю, эта неделя явно не наша, дай бог в следующую попадем ))))))
я кажется с вами!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 13:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asy, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 13:42
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе! Вы все сидите в пузе? Ничего не помогает?
Сидит,не хочет вылезать и папатерапию проводили,и пешком вчера прошли много и окна все сейчас вымыла-бестолку,с характером сынок
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 13:45
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с недельками

я понимаю,что достали,но ты ответила так ответила

приветик вы чего все сидите?

vivivi спасипки
Приветики,сидим.Ночью потягивало чего то но прошло через час и опять тишина.
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойдем мы кушать сварим!!! путушим картошечки с мяском!!! и думаю может опять овощей потушить!!! и еще компотик сварим!!!
мммм.. Вкуснятина
Цитата:
я кажется с вами!!!
Принимаем
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Сидит,не хочет вылезать и папатерапию проводили,и пешком вчера прошли много и окна все сейчас вымыла-бестолку,с характером сынок
Да да, я тоже уже и полы мыла на коленях, и окна, и малину пью, в общем пусть сидит тогда, значит рано еще
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 13:46
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Самочувствие так же,кондиционеров нет,муж вентилятор сегодня должен привезти,от духоты погибаюююююю(((

спасипки

Спасипки
Настён! С неделечкой тебя
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 13:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кажется с вами!!!
Я тоже с вами хочууу
Жаник вне форума  
Закрытая тема