![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша коляска тоже бывает комплектации 3 в 1, то к сожалению такую трудно было найти (в основном на заказ привозят)
![]() мы по магазинам редко с дочей ездили, и то это были гипермаркеты в торговых центрах, тогда мы кресло в тележку ставили) а так как раз из одного места - в другое. сейчас имеем трость для вылазок) кстати дома кресло использовала как качалку,когда сама на кухне вертелась и прикорм мы начинали тоже в кресле ![]() так что смотрите коляски, кресла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 8 с чем-то весили тока в 9 мес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что новорожденного ребеночка лучше и удобней возить в люльке от коляски, например, у пег перего есть спец. крепление для ремня. А с 6 мес. уже купить нормальное кресло.
У нас было кресло - переноска, но оно было постоянно в машине, а ре я таскала на руках до дома или в коляске. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен,это если есть спец крепления, а в обычной люльке-опасно, да и не оч удобно( - нам как-то пришлось немного,но проехать с люлькой, тк дождик начинался, а кресло мы тогда еще ждали.
по безопасности (по краш тестам) - лидер кресло-переноска |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки! спасибо огромное! да скорей всего нужно либо 3 в 1 либо что бы шасси подходило к автолюльке, а то я начала думать как с ребенком выходить из дома в полностью собранном виде, поняла что мне это будет не под силу (силой, весом и ростом не отличаюсь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас тоже в автокресле нуждаюсь. Ищу самое дешевое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы не малыши
![]() Цитата:
у ромер есть единственная люлька перевозка. вообще, в люльке, даже если она и крепиться, перевозить опасно. там шея не зафиксирована, хотя можно приобрести спец поддержку (вроде есть такие). Цитата:
женщигне под силу всё!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кресло Maxi-Cosi Cabriofix+база изо+фикс
После того как мы с мужем попали в аварию (машина не пригодна была к восстановлению), когда меня везли на сохранение (было 16-17 недель беременности) к данному вопросы подошла очень-очень и купили кресло, которое занимает первое место по результатам креш-тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь пользуется Zutto Sporty Line?
вот что нашла о нем:Группа 0+/1/2, до 25 кг (примерно до 7 лет) Описание Анатомический вкладыш – тепло и влагоотводящий для новорожденного, формирует ровное комфортное ложе для малыша и уменьшает внутренне пространство кресла, адаптируя его под размеры младенца. Ложемент кресла выполнен с применением материалов с функцией "MEMORY" (восстановление первоначального положения). Угол наклона кресла в положении для отдыха, при установке лицом против хода, составляет 45 градусов. Модель имеет большой внутренний объем и легкий вес. Съемная обшивка легко снимается и стирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |