|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
)по поводу подготовки,я считаю, что само собой должно придти, а не книжками зачитываться, что-то там выискивая.У меня много примеров, те кто читал-жалеют об этом, а те кто нет, говорят так и надо, а книга-это просто шаблон, по которому никогда ничего не бывает!те, кто ходили на курсы,говорят это совершенно не то,только выкинутые деньги, на кукле это одно, а на живом человечке совершенно другое! Ещё есть 1 пример-девочка родила в ноябре прошлого года, так она говорит, я делаю всё на автомате, просто зная , что так надо и всё, а чувства, что я мама не ощущаю...Это должно придти само. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу вещей, я например тож беру только у тех. кого знаю хорошо...вещи чистые. я их при 95 градусах в бережном кипячении стираю 4 часа...не накупишься столько вещей... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я не понимаю, откуда нерожавшая девушка, не прочитав статью в книжке или хотя бы в интернете, может знать что-либо о грудном вскармливании, о прикорме, о пользе и вреде различных продуктов, да много о чем? Я например ничего об этом раньше не знала! Согласна что на автомате можно памперс ребенку переодеть, а про то как правильно его при этом подмыть, откуда узнаешь? Советы старшего поколения слушать? Так раньше все совсем по другому было... Врач тоже не всегда посоветует как лучше, да и не будешь его спрашивать каждую мелочь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже думаю читать что-то стоит...я например пока на курсах не рассказали не представляла как его правильно купать, что нужно ножками упирать в кроватку и одеяло до груди накрывать, что надо менять постоянно положение головы малыша в кроватке(тоесть сегодня ножками туда-завтра в другую сторону), что надо менять бока, а то будет деформация черепа и таких примеров МОРЕ!!! вот попробуй догадайся млин сама))) я может тупая и неопытная какая-то...ну уж какая есть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я просто поняла одно, что ты с этим не сталкивалась т-т-т, чтобы такого и не было, вот и так размышляешь, а кто через это всё прошёл. мыслит и высказывается совершенно по-другому |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И я как раз говорю о тех, кто пережил хорошие отношения, пришёл к таким и закончил разводом.И списывать всё на то, что работает, его обязанность обеспечивать семью, устаёт не стоит.Со временем ни к чему хорошему это не приведёт!Такое впечатление твоя работа,хозяйство по дому(перечислять думаю не стоит) сил не требует и ты не устаёшь, чтобы уделить внимание мужу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
и даже по поводу того же арбуза или шоколадки, что нельзя выйти самой и купить? лучше довести это всё до скандала? я думаю не стоит делать из этого трагедию прям...тем более если дома сидишь, то надо с уважением к мужу относится и к тому что он работает...
|
|
|