![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помыла уже. Решила, все-таки, сейчас перестирать оставшуюся одежду 68 размера, потом когда столько времени будет, ведь и перегладить всё надо. Пусть уж лежит чистенькое, пока могу сделать все это, потом неизвестно что будет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так приятно, что помните
![]() Сегодня тошнота одолела. Пузик никак не пойму - опустился или нет ![]() Я так хочу ЕР, а тут две недели назад выяснилось, что возможно КС ![]() У меня до беременности еще снижение тромбоцитов в крови было. Ну потом встав на учет в ЖК, где раньше не наблюдалась - мои тромбоциты чудом пришли в норму, а оказалось, считать они не умеют (сказали в научном центре). Гематолог сказал, что со значением меньше 100 будет КС. Сегодня кровь сдала в трех лабораториях. Жду результаты. В одной - 80 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так зачем ему теперь торфяники заливать? Записалась в парикмахерскую, волосы подстригу, а то уже по пояс и секутся, когда потом схожу - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |