Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 13:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
трандецюю жалобу на них в министерство здравоохранения..
Ну если в ближ. будущем не найдут - так и поступлю.
fly-angel вне форума  
Old 03.08.2010, 13:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день!
Юлька, да вы зубастики! У нас 5 зубов, хорошо ходит. Ползает редко. Я мужу одежду в Бонприкс заказывала.
Таня, Жорику несильно досталось?
Нюся, спасибо за поздравление!
Спали вроде ничего. Позавтракали омлетом, а обедать не стал. Подходит поднимает одежду и ест грудь.
Angel... вне форума  
Old 03.08.2010, 13:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прошли Лора,окулиста,еще надо невролога,стоматолога,хирурга,манту буду ставить!
У отца мужа (дедушка) женился второй раз,у второй жены внук по возрасту как Машка,ну вот как то дедушка обмолвлся,когда мол вы кресло то купите,а то только до года без него можно,муж ему,сам покупай,кресло не только нам нужно,но и тому внучку,дедушка поулыбался,тема закрыта,посмотрим1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.08.2010, 14:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Манту буду ставить, но мы еще третью Акдс(инфанрикс) и полиомиелит не поставили... А манту обязательно, потому что у нас БЦЖ так и не проявилась на руке... Врачи молчат... короче хз... У меня по новому адресу такая вообще тетя врач сидит, что пипец.. Для нее сопли у ребенка не повод отказа от прививки... поэтому она для меня вообще не авторитет, в пол уха ее слушаю...
А еще мы пипец как боимся всех врачей, вообще всех!!!! Даже окулист не смогла у нас зрение посмотреть толком... Не знаю что делать... Нам правда к хирургу, нервопатологу и окулисту только в 1,5 ггода уже, тк в 9 месяцев затянули прием до 10,5 практически... А вот поидее еще к стоматологу надо будет, хотя мне эта врач вообще нифига не говорит... типа анализы все сдать перед приемом годовалым и манту сразу после (в ближайших понедельник вроде)...
Нюся вне форума  
Old 03.08.2010, 14:04
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

про подарки... меня всегда напрямую спрашивают чего подарить... вот на годовасие одни бабушки/дедушки дарят нам велик, вторые трость не дорогую, но компактную... Финансы у всех позволяют...
А так... ну думаю, что девченки правильно пишут.. хотя если он нормальный человек, то спросит, что привезти... Вопрос только в его финансовых возможностях...
Нюся вне форума  
Old 03.08.2010, 14:18
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если был нормальный.. давно бы внука повидал в одном городе чай живем..такя оч сильно сумневаюсь в нормальности.. муж его не любит.. он его не ростил а бухал, пока шиза не посетила, ща зашился и бизнес свой открыл и типа в лоно семьи его прет.. вот и скажи такому прямым текстом.. а ехать к нему у нас бы и встрашных помыслах не возникло..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 15:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приведы всем!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне, кажется, что заново надо будет тебе создавать страничку.

Да, несладко... И я тоже не знаю почему твоя мама так....
Мои родители развелись, когда мне 6 лет было. И кстати, я помню случай, когда бабушка объясняя мне математику не выдержала, дала мне по спине и разбила счеты об шкаф. Веселое детство но обиды нет. Я хулиганистая была. В третьем классе всех одноклассниц матом перекрыла, маму даже в школу вызвали, на подружку зеленку вылила, у знакомой фантики от жвачек украла
Подожду, что напишут...

Ничё се мололетка какая разбойная! Тебя по 5 раз в день надо было ремнём лупить!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли
Приветик! И не говори, ещё недавно пузяками были
Цитата:
Вещи мне очень понравились. И самое главное размеры подошли все. Я очень довольна.
Поздравлякаю! Хвалитесь, чего назаказывали. Вдруг и мы захотим

Цитата:
мы приехали с моря.. у нас прям засада.. у водички встало мое дитятко и ручки тянет и его подманиваю...ну думаю ща заветные первые шаги..и тут блядь 12 летняя камнем в жорабулю кунула.. ну писец просто.. и мамашка бежит извинятся.. а что мне с ее извинений.. даже разговаривать не стали.. и когда мы терь пойдем..
Вот корова! попала в него?
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!
Таня, я в шоке! Это хватило же мозгов у 12-ти летней девочки в ребенка камень кинуть!!! Не сильно постродал хоть? Чмоки малыша!
У Риты ночью поднялась температура, из-за чего не понятно. Пришлось нурофеном поить. Сейчас все нормально. Веселый здоровый ребенок.
Мужа посадили на больничный, Ангина, теперь до понедельника будет дома.
Лечите папу, детишкам чего-нибудь покапай для профилактики. А то если зубы, у Риты иммунитет и так ослаблен.
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет!

Максик нормально,сегодня ходили на прием ко врачу.Весит 9600 всего,похудел за последнюю неделю на 700 г,был 10300.Не ест ничего,только творожок и сисю.Рост 80,8 зубов,лезет 9тый.Сам не ходит,только если забудется,то может пройти пару метров,а так всегда мою руку ищет,боится один.

ДР отмечали на даче с шашлыками,бабушка надула и развесила шарики,были родственники мужа и моя мама,в общем 10 чел.Посидели в тени деревьев вечером и скупаться съездили на речку.Максу нравится купаться,визжит от восторга,а вытаскиваем со слезами.Вот вроде все рассказала.А вы тут как? Все уже ходят наверное.А что за посылочку,Кать,получила?
Большуны какие, а плохо из-за зуба едите? У нас тоже 8 и десны напухшие. Ходим сами, но тоже долго боялась без руки маминой.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Я Риту ни разу не ударила! Да и повода не было. Не бывает у нее таких капризов, чтоб вывели меня из себя. TTT.Может пока так, что дальше будет - посмотрим. Да она вобще не капризная. Не психует, плачет редко, бывает ноет, но это когда повод есть.
Девочки, у ваших деток есть любимая игрушка? У Риты мишка есть, так она его обожает. Возьмет, покачает а-а-а, поцелует, в коляску посадит. Прямо умиляемся над ней!
У на собака большая-далматинец, мы с ней спим, тоже обнимает, целует. Я её кстати так и приучила одну засыпать-с собачкой укладывая

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Забыла сказать,прошли ЛОРа и окулиста,все в норме,узи сердца показало норму,Слава Богу!
Слава Богу!
Цитата:
Добрый день!
Юлька, да вы зубастики! У нас 5 зубов, хорошо ходит. Ползает редко. Я мужу одежду в Бонприкс заказывала.
Таня, Жорику несильно досталось?
Нюся, спасибо за поздравление!
Спали вроде ничего. Позавтракали омлетом, а обедать не стал. Подходит поднимает одежду и ест грудь.
Катюш, а на улице ж тоже будет подходить задирать
Цитата:
ну если был нормальный.. давно бы внука повидал в одном городе чай живем..такя оч сильно сумневаюсь в нормальности.. муж его не любит.. он его не ростил а бухал, пока шиза не посетила, ща зашился и бизнес свой открыл и типа в лоно семьи его прет.. вот и скажи такому прямым текстом.. а ехать к нему у нас бы и встрашных помыслах не возникло..
Не поняла, а он-то сам изъявляет желание внука увидеть?
Irisshka вне форума  
Old 03.08.2010, 16:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

хэлоу
у нас лезут зубы,все во рту опухло, ох уж эти бабки !!! ходим в слюнявчике, потому что слюни в трусы льются , еще этот процесс болезненый оказался не в пример предыдущим..... от слюней и от жары у нас дикая потничка
на счет подарков, все развожу брата на машинку Софе, он сказал что может дать мне тыщу, дороже подарков он даже друзям не делает так что я все подарки сама Софке покупаю, ну бабушки еще что нибудь подарят, я просила набор в песочницу и еще что нибудь

у меня София зубами скрипит!!! это такой жуткий звук... брррр... как отучить???
Siren* вне форума  
Old 03.08.2010, 17:07
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

скрип зубами..никак ..это даже медицинский термин есть.. забыла какой
в жорабулю не фигово попали .. орал на весь пляж.. и камень был не маленький.. ну сеня вроде синяка нет.. хотя.. в спину в район почки угодили..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 17:09
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

дед.. ну редко когда что то хочет.. ну приходи муж грит.. а он до сих пор идет.. вот и думаем содрать кресло и дальше годами не видется...)))вот такие мы скупердяи расчетливые!!!))))
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 17:24
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Нам путевку в сад дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня только на очередь детей поставила, а на Тему сразу путевку вручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!Блин, я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 03.08.2010, 20:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Терь мама Катя бди!!! общие болячки будут первые полгода.. адаптация..
а ваще рада за вас считаю что сад важное дело!!!
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 21:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам путевку в сад дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня только на очередь детей поставила, а на Тему сразу путевку вручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!Блин, я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто,поздравлячем!
А унас с подарками как то давно все сложилось,со стороны мужа дарят деньги,тк не знают,что дарить,мои родители спрашивают ЧТО ИМЕННО дарить,лучше сами потратяться,но деньгами не любят дарит...а друзья,у кого на что ума и фантазии фантазии хватит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.08.2010, 21:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Щас смотрела долгосрочный прогноз погоды,весь август жарки,но дожди тоже будут,а сентяброь с 6 числа темпа от +6 до +15,дожди почти кадый день!!!У мужа отпуск с 20 августа по 20 октября((((а погода испортится,хотя....за грибами ходить будем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:46
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю!!! Хорошо, что так быстро, не пришлось ждать пару годиков))) Когда планируете идти?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Щас смотрела долгосрочный прогноз погоды,весь август жарки,но дожди тоже будут,а сентяброь с 6 числа темпа от +6 до +15,дожди почти кадый день!!!У мужа отпуск с 20 августа по 20 октября((((а погода испортится,хотя....за грибами ходить будем!
Ну, грибы тоже дело полезное, прогулка по лесу-рамантикааааа
Irisshka вне форума  
Old 03.08.2010, 23:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!!!!
Да, Таня, я уже сейчас готовлюсь морально к тому, что будут болеть оба. Но сад очень нужен.
Иринка, в сентябре хотим пойти в сад.
Наша свекровь всегда спрашивает, что нужно детям, не только перед ДР, но и просто в будни.
Манту в середине августа делать будем и Тоше, и Теме.
Тоша сейчас так покакал жидко и очень много. На улице тоже два раза припустил, когда пукал. Не знаю с чего. Жара? Вроде не ел ничего такого. И вообще он мало кушал, только грудь.
Пока вспомнила, Иринка, Тоша и на улице когда на руках сидит пытается открыть мою грудь и покушать. Как дела с Однокл?
Юль, с грибами что делаете?
Angel... вне форума  
Old 03.08.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля(Сирен), мы тоже одно время зубами скрипели. Врач успокоила. Сказала, что детям интересно, вдруг появилось что-то во рту и ими можно много чего делать. Сейчас вообще не скрипит.
На счет потницы. На детской площадке общалась с одной мамашкой, у ее сына была жуткая потница. Она два раза искупала ребенка в марганцовке и ромашке. И два дня мазала "Циндол". Сейчас кожа совершенно чистая.
Я вот думаю попросить родных купить Тоше велосипед, но только фирмы Лексус. Они оч. хорошие. Думаю, нужный подарок или только на след год им пользоваться будем.
Angel... вне форума  
Old 03.08.2010, 23:27
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ща страшное расскажу.. у нас одновременно лезут 8 зубов.. вчера былпонос с кровью.. сеня просто понос..под вечер еле уложила.. ему так хреново что позволит себя на ручках покачать..жалко сил моих нет..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 23:29
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сбор грбов.. клещей и других полезных представителей флоры и фауны..
раньше любили, а ща не хожу в лес без прививки.. боюсь лаймы и инцефалита.. сама осенью уколюсь и дите уколю если можно такого маханького..
Кисюня вне форума  
Old 03.08.2010, 23:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поздравления!!!!!
Да, Таня, я уже сейчас готовлюсь морально к тому, что будут болеть оба. Но сад очень нужен.
Иринка, в сентябре хотим пойти в сад.
Наша свекровь всегда спрашивает, что нужно детям, не только перед ДР, но и просто в будни.
Манту в середине августа делать будем и Тоше, и Теме.
Тоша сейчас так покакал жидко и очень много. На улице тоже два раза припустил, когда пукал. Не знаю с чего. Жара? Вроде не ел ничего такого. И вообще он мало кушал, только грудь.
Пока вспомнила, Иринка, Тоша и на улице когда на руках сидит пытается открыть мою грудь и покушать. Как дела с Однокл?
Юль, с грибами что делаете?
Нужен-нужен!!! А как Тёма сам, хочет в сад?
Какая хорошая свекровь у вас!
Может и из-за жары подрасстроился животик.
Чем отвлекаешь от раздеваний?)))
Только вспомнила, как прочитала, зашла и дали новый пароль создать и вроде все норм
Irisshka вне форума  
Закрытая тема