![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хэлоу
![]() у нас лезут зубы,все во рту опухло, ох уж эти ![]() ![]() ![]() ![]() на счет подарков, все развожу брата на машинку Софе, он сказал что может дать мне тыщу, дороже подарков он даже друзям не делает ![]() ![]() ![]() у меня София зубами скрипит!!! это такой жуткий звук... брррр... как отучить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скрип зубами..никак ..это даже медицинский термин есть.. забыла какой
в жорабулю не фигово попали .. орал на весь пляж.. и камень был не маленький.. ну сеня вроде синяка нет.. хотя.. в спину в район почки угодили.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нам путевку в сад дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня только на очередь детей поставила, а на Тему сразу путевку вручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!Блин, я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А унас с подарками как то давно все сложилось,со стороны мужа дарят деньги,тк не знают,что дарить,мои родители спрашивают ЧТО ИМЕННО дарить,лучше сами потратяться,но деньгами не любят дарит...а друзья,у кого на что ума и фантазии фантазии хватит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас смотрела долгосрочный прогноз погоды,весь август жарки,но дожди тоже будут,а сентяброь с 6 числа темпа от +6 до +15,дожди почти кадый день!!!У мужа отпуск с 20 августа по 20 октября((((а погода испортится,хотя....за грибами ходить будем!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!!!
Да, Таня, я уже сейчас готовлюсь морально к тому, что будут болеть оба. Но сад очень нужен. Иринка, в сентябре хотим пойти в сад. Наша свекровь всегда спрашивает, что нужно детям, не только перед ДР, но и просто в будни. Манту в середине августа делать будем и Тоше, и Теме. Тоша сейчас так покакал жидко и очень много. На улице тоже два раза припустил, когда пукал. Не знаю с чего. Жара? Вроде не ел ничего такого. И вообще он мало кушал, только грудь. Пока вспомнила, Иринка, Тоша и на улице когда на руках сидит пытается открыть мою грудь и покушать. Как дела с Однокл? Юль, с грибами что делаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля(Сирен), мы тоже одно время зубами скрипели. Врач успокоила. Сказала, что детям интересно, вдруг появилось что-то во рту и ими можно много чего делать. Сейчас вообще не скрипит.
На счет потницы. На детской площадке общалась с одной мамашкой, у ее сына была жуткая потница. Она два раза искупала ребенка в марганцовке и ромашке. И два дня мазала "Циндол". Сейчас кожа совершенно чистая. Я вот думаю попросить родных купить Тоше велосипед, но только фирмы Лексус. Они оч. хорошие. Думаю, нужный подарок или только на след год им пользоваться будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща страшное расскажу.. у нас одновременно лезут 8 зубов.. вчера былпонос с кровью.. сеня просто понос..под вечер еле уложила.. ему так хреново что позволит себя на ручках покачать..жалко сил моих нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сбор грбов.. клещей и других полезных представителей флоры и фауны..
раньше любили, а ща не хожу в лес без прививки.. боюсь лаймы и инцефалита.. сама осенью уколюсь и дите уколю если можно такого маханького.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая хорошая свекровь у вас! ![]() ![]() Может и из-за жары подрасстроился животик. Чем отвлекаешь от раздеваний?))) Только вспомнила, как прочитала, зашла и дали новый пароль создать и вроде все норм ![]() |
|
![]() |