Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 09:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты знаешь, что если плохое что-то беременной пожелать, то это всё будет с тем человеком который пожелал...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин поспать легла понимаешь ли... Низ живота болеть начал И в туалет по большому охота, но никак Но спину даже не тянет. наверно треники. А я то спать хочу....
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 09:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньги не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 09:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки, не смотря на все- у меня муж очень изменился ттт стал маське внимание уделять гладить пузик, говорить комплименты и тд)))))))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньши не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!
ну эт как всегда...все ни как у людей
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин поспать легла понимаешь ли... Низ живота болеть начал И в туалет по большому охота, но никак Но спину даже не тянет. наверно треники. А я то спать хочу....
может ты сегодня раздвоишься?? у меня живот дня 3 болитпричем вчера на ктг мне сказали что у меня регулярные схватки 15-20 мин, но шейка еще не готова
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не истери тока ляг еще разок попробуй...

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой девочки, не смотря на все- у меня муж очень изменился ттт стал маське внимание уделять гладить пузик, говорить комплименты и тд)))))))
это хорошо
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может ты сегодня раздвоишься?? у меня живот дня 3 болитпричем вчера на ктг мне сказали что у меня регулярные схватки 15-20 мин, но шейка еще не готова
Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20.
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньши не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!
Странно, у нас только больничный и его копию надо было, чтоб деньги получить а что за документ?
Жаник вне форума  
Old 04.08.2010, 09:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сходи в туалет и ложись!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 09:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи в туалет и ложись!!!
Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 09:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20.
не обязательно должна болеть поясница, если лежа чувствуешь, то это кажись оно...треники говорят-ложишься и проходят.
Света давай!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ну и ночка сегодня была, мрак! Единственное преимущество в сравнении со вчерашней ночью - не пахло гарью. И то я думаю только из-за того, что мы на ночь вчера в нашей комнате увлажнитель воздуха включили. На улице дым и воняет, а у нас в комнате вроде нет... А еще встала я сегодня утром и сразу расстроилась - пальцы на руках так отекли как никогда, жуть (((( Как сардельки стали, увеличились в 2 раза. К родителям мужа родственники из Герамнии в воскресенье прилетели, хотели до 9 числа погостить... А сегодня утром свекровь звонит и говорит надо мол их в аэропорт отвезти - не хотят они тут больше оставаться, улетают сегодня. Эх, куда бы и нам от этой жары и гари убежать?
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 09:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
не истери тока ляг еще разок попробуй...

это хорошо
Да не истерю, спать охоте, как я рожать то буду сонная
Цитата:
не обязательно должна болеть поясница, если лежа чувствуешь. то это кажись оно...треники говорят-ложишься и проходят
Лежа именно сильные. Лан щас посмотрим, попробую поспать, может пройдет.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.08.2010, 10:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С 40-й неделькой вас! )))
А у меня вот наоборот, спину со вчерашнего вечера тянет, а живот безмолвствует... И на горшок я вчера раза 3 бегала, сегодня тоже посетила это место, но я связываю это с тем, что я в последние дни активно на персики с нектаринами налегаю... Видать они-то и чистят организм ))
Мелинда вне форума  
Old 04.08.2010, 10:02
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)
kle555 вне форума  
Old 04.08.2010, 10:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Странно, у нас только больничный и его копию надо было, чтоб деньги получить а что за документ?
оооо!! у нас целая стопка!!! все свои документы + плюс все мужнины!! +документы на других детей(если они есть) и самое дурацкое справки со всех мест работ где работал последние 2 года и не важно на каких отношениях я от туда уволилась, хочешь получить деньги неси справки с печатями!!! а у меня они требуют свидетельство о смерти на первого ребенка!! видители они не знают как мне начислять как за первого или второго ребенка!!! хотя это свидетельство я приносила когда все это случилось!! и никто с них не требует деньги как на второго!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2010, 10:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам, что у вас проблем с туалетом нет. а я всякие таблетки пила мочегонные, травки разнообразные, морсы... и хоть бы хны. могу только 2 раза в сутки сходить пописать, да и то по чуть-чуть. Я вчера даже еле на анализ набрала. За всю ночь набрала только, чтоб донышко закрыть (((
Avrora вне форума  
Old 04.08.2010, 10:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)
а я....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, и тебя с 40-й неделькой!

Эх, такое ощущение что все родят, а мы так и будем тут до последнего сидеть )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема