Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 10:51
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Случайно не по поводу свекрови поссорились? Ничего, вечером помиритесь! Я до сих пор не даю своему целовать меня перед уходом, из-за мотоцикла
он на нем ездиит?или ключи у тебя?ты попробуй сама прокатись вдруг понравится!!!!он же скутер он не такой ужасный как мотоцикл!зато на нем удобней по пробкам ездить,не обязательно же быстро ехать
Лисюк вне форума  
Old 04.08.2010, 10:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Товар лицом Я Алёне покажу
Покажи обязательно, мы для нее позировали)
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настроение, простите, поганое!!!! Все из-за дыма. Проснулась в 5 - во-первых вся мокрая, постель мокрая - фффуу!, запах гари - окна нараспашку. Так и угареть недолго!!!!!
а я в 3 проснулась,быстрее окна закрыть, но Маркушка уже проснулся,плакал, мучается бедненький,наверно,опять к папе моему пойдем жить, у него кондей..))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ужас, девочки, все к нам на море. хоть квартира однокомнатная-зато нет гари, есть сплит, и МОРЕЕЕЕЕЕ!
Жди, выезжаем!
Марго:) вне форума  
Old 04.08.2010, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет балтушки!!!!ходили опять в поликлинику стояли в очереди 2 часа!потом еще и на прививки,долго плакали((((
ой, ну чтож они так деточек мучают! Ужас, я еще как вспомню как они с каменным лицом втыкают в них шприцы-прям сердце выскакивает!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.08.2010, 10:57
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Еще сегодня курьер выбесил просто!!! Звонит в 8 утра, когда я еще спала и орет в трубку "Где мне ваш дом найти?!" ни здрасьте, ни я такой то такой то... Я ему объясняю как доехать, а он орет "объясните получше, а то вечно спрашиваю у кого нибудь, а они только плечами пожимают и проходят мимо, а мне 7-й десяток, ноги не ходят, че я там должен бегать искать кого то!" Нормально? Потом говорю, скажите вашу фамилию и имя, у нас охрана, мне нужно позвонить чтоб вас на проходной пропустили. Он опять орет "Чегоооо?? Что это за порядки такие! Что
это за глупость!" Короче я не выдержала, говорю "Вообще то это ваша работа и я плачу за это деньги, не нравится что то НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Все, до свидания, товар мне не нужен!" и трубку положила. И даже забыла уточнить что он хотел мне привезти Просто я за последнии дни много чего в и-нете заказала: весы, формочки для льда, посуду, постельное белье. И вот теперь гадаю, чего же я лишилась
И потом мне так жалко что то этого старикашку стало... Наорала на него, а он ведь правда старенький, ему тяжело наверное... Но блин, чем думает та фирма, которая таких курьеров себе набирает?!
ну панятно что жалко,но ты тоже права я бы так же отреагировала,даже если он старенький никто не дает ему право так разговаривать,и он в конце концов за это деньги получает не нравится пусть не работает!и что это за организация странная такая у которых курьерам 70 лет,афигеть просто!
Лисюк вне форума  
Old 04.08.2010, 10:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ужас, девочки, все к нам на море. хоть квартира однокомнатная-зато нет гари, есть сплит, и МОРЕЕЕЕЕЕ!
Ой, Вика, не трави душу!!! Я о море еще с прошлого года мечтаю!
Glare вне форума  
Old 04.08.2010, 10:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он на нем ездиит?или ключи у тебя?ты попробуй сама прокатись вдруг понравится!!!!он же скутер он не такой ужасный как мотоцикл!зато на нем удобней по пробкам ездить,не обязательно же быстро ехать
Нее, я из принципа к нему даже не подойду! Ключи то я спрятала, а у него вторые есть, блин!!!
Glare вне форума  
Old 04.08.2010, 10:59
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня подруга с сыном в больницу попали,2 месяца мальчику,инфекция мочевыводящей системы!!!ужас!!!представляю какого им там сейчас,и болезнь и еще духота такая,гарь!!и не спасешься никак!!!!ужас...
бедняжки
Лисюк вне форума  
Old 04.08.2010, 11:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну панятно что жалко,но ты тоже права я бы так же отреагировала,даже если он старенький никто не дает ему право так разговаривать,и он в конце концов за это деньги получает не нравится пусть не работает!и что это за организация странная такая у которых курьерам 70 лет,афигеть просто!
Ага, куда они смотрели когда на работу его брали! Ну и пусть теперь сидят без денег. Думаю я не первая и не последняя кто отказался от доставки!
Glare вне форума  
Old 04.08.2010, 11:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ну, они там задохнулись, вроде... правда, мне не понятно, КАК???

а в какой сумке вы ходите?

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
дети задохнулись по всякому.. Там же маленький ребенок скрючен и подбородок сильно прижат к к груди и ребенок там скрючен гораздо сильнее чем в любом слинге.
В США и европе эти сумки запрещены.. вот их и вывозят и продают в третьих странах, на детей которых им наплевать.
а почему сумки запрещены?
я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна.
ulechka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:02
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А у вас как погода? У нас вот откладывают все прививки из-за жары.
да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся!
Лисюк вне форума  
Old 04.08.2010, 11:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна.
Прикольная такая Эти сумки не запрещены! Ксанка имела ввиду сумки, типа слингов, но не слинг
Glare вне форума  
Old 04.08.2010, 11:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветики!!!
ulechka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся!
Вот и я хотела хотя бы от гепатита поставить, т.к. вроде реакции на нее никакой. Но педиатр сказала подождем немного Ну и ладно, у нас слава богу, обострения нет
Glare вне форума  
Old 04.08.2010, 11:06
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

прикоооооооооольно наверное на качельке то!!!мне тоже сумки эти нравятся очень даже удобные
Лисюк вне форума  
Old 04.08.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я только от геппатита сделала.остальные в сентябре!
Mashulya вне форума  
Old 04.08.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я хотела хотя бы от гепатита поставить, т.к. вроде реакции на нее никакой. Но педиатр сказала подождем немного Ну и ладно, у нас слава богу, обострения нет
на низ совершенно никакой реакции!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.08.2010, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Привет! как ты? Как девченки?
Pretty Vi вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все привет!!!!!!!!!!!!!!
съездила я вчера в магаз.ничего особенного не уцпила.сок,еду,маленькую бутылочку с ручками,а то та тяжеловата для Саши,чтоб удержать,бодик взяла и отсоску для сопелек!!)))
ни к чему больше взгляд не лег!!!

а теперь буду жаловаться.я не знаю,сколько можно человеку повторять одно и то же,но чтб он понял?!!!
каждый Божий день,я прошу не распахивать окна,т.к. дым!сегодня на улицах вобще что-то с чем-то!ничего из окна не видно,ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
сначала было нормально,т.к. у сестры дверь закрыта в комнату,у меня и на кухне закрыты окна,а у мамы открыто окно,т.е. нет сквозняка.им нравятся,пусть дышат гарью.
а потом сестра встала,и мама распахнула ее балкон,и дверь.девочки,у меня даже глаза слезиться стали,от гари и дыма.Сашка начала плакать,кашлять.я пошла закрыла и говорю "ты че делаешь?!тебе нравится этим дышать?!" а она "зато сквозняк,прохладно!" я офигела!!!говорю " а ниче что этим ребенок дышит,он кашялет,ведь дым аж глаза режет!" и она мне ответила "и что,нам теперь всем под вас подстраиваться?!!!"
и через ё0 минут они все ушли на работу.а мы теперь дышим этим!!!
блин вот дают... на ребенка наплевательски относятся что ли?
когда вы кондер поставите, ты их к себе в комнату не пускай, скажи открывайте окна и дышите!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настроение, простите, поганое!!!! Все из-за дыма. Проснулась в 5 - во-первых вся мокрая, постель мокрая - фффуу!, запах гари - окна нараспашку. Так и угареть недолго!!!!!
привет!
да я вам не завидую.. ужас че там творится...
Цитата:
понимаешь,она с утра стоит и рассказывает мне ,что в группе риска по отравлению угаром,находятся больше всего новорожденные и старики,что там на кладбищах аврал и т.д.
и тут же делает вот такую фигню!!!!!ее ничем не убедишь!ей же жарко.я говорю "Саше вредно очень дышать этим!" а она "ну что теперь от жары подохнуть?!"
странно как то... все обычно для ребенка делают..

Цитата:
Доброе утро!
Хотя что то оно совсем не доброе...Это ППЦ!!
привет... ой ужас.. как вы там все живете?

Цитата:
Случайно не по поводу свекрови поссорились? Ничего, вечером помиритесь! Я до сих пор не даю своему целовать меня перед уходом, из-за мотоцикла
ну и как у вас отношения сейчас?
Цитата:
Прикольная такая Эти сумки не запрещены! Ксанка имела ввиду сумки, типа слингов, но не слинг
аааа а то я подумала нельзя!
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольно! И качелики по размерчику!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:09
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да думаю ниче страшного если позже поставите!от гепатита в попку ставят,моя вякнула разочек ии все,а вот от полиомиелита в ножку пипец слезы прям лились у нас долго и орали тоже на всю больницу!так жалко!и врачиха там еще выдра какая-то с таким выражением лица как будто ее заставляют там работать
Лисюк вне форума  
Закрытая тема