А тут чет капает, мелко. Щас перестало. Да чет часто болит. Мне мама с бабулей сказали ехать сразу в РД потому что первородка, и могу родить быстро! Ну так же могу и медленно конечно. Но все таки я перестрахуюсь лучше А то муж роды принимать не умеет
конечно лучше там ждать!! второродкам наоборот советуют сразу мчаться!! а вот кто первый раз придется подождать!! но надеюсь у тебя все быстренько получится!!!
конечно лучше там ждать!! второродкам наоборот советуют сразу мчаться!! а вот кто первый раз придется подождать!! но надеюсь у тебя все быстренько получится!!!
Сделай клизму,не тужся просто так,а то геморой вылезет,потом жди пока пройдёт.Правда я уже 2 делала и не родила,а она хорошо помогает,почистишся-микролакс называется,её даже грудничкам можно
Сделай клизму,не тужся просто так,а то геморой вылезет,потом жди пока пройдёт.Правда я уже 2 делала и не родила,а она хорошо помогает,почистишся-микролакс называется,её даже грудничкам можно
Мне кажись уже поздно... Спрошу в РД уже. Скорую вызвала. Как рожу отпишусь
Вот вам и никаких предвестников....
и с одной клизмочки слабит сразу??? сейчас тоже заеду куплю!!