| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

потом будешь говорить,кому б дать ее подержать 

то животик то зубки то ползать надо срочно,класс.....вот малой мой вроде ж уже 1и9,кажется уже большой,все понимает...даже огрызаться пытается....я на него смотрю и думаю вот козявка....год назад же с рук не слазил....тумба-юмба...а тягать надо было,этот король ваще не хотел один оставаться....руки шо у качка у меня тада были....даже Настя его тогда называла Мирик-жирик   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прикольно,ну он же растет формируется характер.у нас папка бешеный будет детей обожает,на всех компаниях водке шашлыкам,предпочтет чего нибудь малого и таскается с ним весь день.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

воспитывать... нагонять упущеное
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну тоже полезно,и как приятно потом вспоминать это)))))он же папа авторитет,надо показать кто главный))))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() я читала что в семьях где муж в плавании надолго остается романтика  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

когда приезжает первые 2 недели как в первый раз все...  а потом так же как у всех!токо сложно не переспоришь его он ведь...там...но думает что больше знает чем я тут,а че ты им то дала??а зачем это??так а это ваще нельзя...я молчу молчу а потом как выскажу....е-мое да как же я и рожала без тебя и пережили все наши зубы без тебя(а надо сказать что каждый зуб сопровождался 40 температурой и 2 раза больницей)Настя как раз грохнулась сотрясение мозга+ангина с 41 температурой...а потом меня шибануло на нервной почве из-за детей перенервничала сильно особенно из за мелкого отравился так что до реанимации почти,я тогда не то что рыдала а выла....ничего ж перезимовали....не а он же лучше знает как и что     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

правильно что к маме едешь!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 |