![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой где то вычитал,что во время оргазма,когда сокращается матка и в кровь выделяется гормон счастья,соответственно ребёнку тоже хорошо.И во время родов при сокращениях матки ребёнок будет рождаться с радостью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого...даже такое бывает??? А у меня наоборот, все куда-то исчезло...ничего не хочется...и не чувствуется...не говорю уже о возможности кончать...может это защитная реакция организма ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее всего защитная реакция, при оргазме ведь спазмы , может отторжение быть, хотя я читала что опасен именно клиторальный оргазм, потому что он сильнее и матка сокращается сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот почитала, и опять прихожу к выводу -все индивидуально и как сложаться обстоятельства.Вот у меня вроде пошла 9 неделя.Когда была последний раз у врача - она наконец определилась с моим сроком - не успела даже открыть рот, народу было море, а она уже собралась в отпуск,сказала что медсестра выйдет,расскажет про анализы.
![]() Вот когда она(медсестра) мне все разъяснила - я и спросила про это.Она так удивилась,а почему нельзя?Вот только,говорит не прыгайте сильно ![]() Сейчас так получается,что мы живем отдельно друг от друга,и побыть наедине нет возможности.Так что хочешь-нехочешь,а воздержание автоматом получается.А так на первых неделях - чувствительность повысилась, т.к. по жизни расслабиться очень не просто.Так что, кто чувствует что хочется и есть возможность - надо действовать,только без фанатизма и экзотики.Все ведь впереди ![]() |