Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
У меня муж не соглашался ни на какие мои уговоры говорил что боится за ребёнка. Все мои доводы просто пропускал мимо ушей А я чуть с ума не сошла за пол года воздержания!!!
Сочувствую,а порой ведь так сильно хочется.Читала что нельзя пропустить такие моменты,а то типа потом совсем ничего не захочешь,может бред конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2010, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у нас наоборот)))правда вот сейчас наконец нашли общее решение))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Муж мой где то вычитал,что во время оргазма,когда сокращается матка и в кровь выделяется гормон счастья,соответственно ребёнку тоже хорошо.И во время родов при сокращениях матки ребёнок будет рождаться с радостью.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2010, 11:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж за ребеночка во время секса не переживает, только после действа шепчет ему "прости, что спать не давали"
FunnyFox вне форума  
Old 02.08.2010, 12:58
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Мы сейчас на оральные ласки перешли, возбуждаюсь - жесть. Все говорят, что влечение на последних неделях спадает, а у меня прям поперло)
Иванка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:33
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А у меня щас тонус,и уже недели 2 в воздержании,я уже не могу, хочу не могу,аж все ноет!мужа удовлетворяю только орально,чтобы этот момент не сильно плохо переживал)))))))))))))
Аленочка вне форума  
Old 02.08.2010, 19:28
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г сказала-полный половой покой до постановки на учет.((Надеюсь,что потом можно будет,если все будет хорошо))
Солнечный лучик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну Г наверно лучше знает,я встала на учёт в 11 недель,никто ничего не запрещал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2010, 19:40
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Привет девченки! Думаю, можно, если осторожно и не так активно и часто, как привыкли ))) но страшнова-то ...
Леди Ди вне форума  
Old 03.08.2010, 11:44
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

некоторые девушки вообще не знают о своей беременности вплоть до четвертого месяца (встречаются и такие) и живут обычной регулярной половой жизнью - и ничего!!!
blanka вне форума  
Old 03.08.2010, 11:53
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А у меня щас тонус,и уже недели 2 в воздержании,я уже не могу, хочу не могу,аж все ноет!
мне когда очень хотелось мне снились эротические сны, более того я во сне кончала по настоящему, вот так мой организм сам разряжался...вроде нельзя , а он сам бац и все
blanka вне форума  
Old 03.08.2010, 12:35
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Ого...даже такое бывает??? А у меня наоборот, все куда-то исчезло...ничего не хочется...и не чувствуется...не говорю уже о возможности кончать...может это защитная реакция организма ?
Леди Ди вне форума  
Old 03.08.2010, 13:03
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
мне когда очень хотелось мне снились эротические сны, более того я во сне кончала по настоящему, вот так мой организм сам разряжался...вроде нельзя , а он сам бац и все
У меня один раз такое было, не помню что снилось нопроснулась от того что ощущение было как во время оргазма. Я тогда испугалась сильно потому что тонус был, но вроде все нормально!
multikris вне форума  
Old 04.08.2010, 06:27
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Знакомые ощущения)))
Иванка вне форума  
Old 04.08.2010, 11:18
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Ого...даже такое бывает??? А у меня наоборот, все куда-то исчезло...ничего не хочется...и не чувствуется...не говорю уже о возможности кончать...может это защитная реакция организма ?
ага, сама офигеваю причем как раз в первом триместре, когда это опасно

скорее всего защитная реакция, при оргазме ведь спазмы , может отторжение быть,
хотя я читала что опасен именно клиторальный оргазм, потому что он сильнее и матка сокращается сильнее
blanka вне форума  
Old 04.08.2010, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сама офигеваю причем как раз в первом триместре, когда это опасно

скорее всего защитная реакция, при оргазме ведь спазмы , может отторжение быть,
хотя я читала что опасен именно клиторальный оргазм, потому что он сильнее и матка сокращается сильнее
Да ладно?а я могу только именно так. Тьфу,тьфу,тьфу всё в порядке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:52
Леди Ди
Мама-чайник

Пузяки, опасен ли секс после 7 месяцев ??? (Если нет тонуса и др.) Просто как-то волнительно уже с пузищем на 8 м и потом на 9 м... кто может поделиться опытом ?
Леди Ди вне форума  
Old 04.08.2010, 12:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне Г сказала после 30 недель нельзя,но я её особо не слушаю,не занимаемся же мы сексом целыми днями,а пару раз в неделю думаю не повредит,тем более если нет серьёзных противопоказаний!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 16:47
Маруся_21
Гость

Вот почитала, и опять прихожу к выводу -все индивидуально и как сложаться обстоятельства.Вот у меня вроде пошла 9 неделя.Когда была последний раз у врача - она наконец определилась с моим сроком - не успела даже открыть рот, народу было море, а она уже собралась в отпуск,сказала что медсестра выйдет,расскажет про анализы.
Вот когда она(медсестра) мне все разъяснила - я и спросила про это.Она так удивилась,а почему нельзя?Вот только,говорит не прыгайте сильно
Сейчас так получается,что мы живем отдельно друг от друга,и побыть наедине нет возможности.Так что хочешь-нехочешь,а воздержание автоматом получается.А так на первых неделях - чувствительность повысилась, т.к. по жизни расслабиться очень не просто.Так что, кто чувствует что хочется и есть возможность - надо действовать,только без фанатизма и экзотики.Все ведь впереди

Old 05.08.2010, 07:24
Леди Ди
Мама-чайник

Ну да, можно если осторожно вот у вас, читаю выше, эротические сны, "самокончание" а шо со мной-то не так ? я бесчувственная стала, вдруг так и останусь...ужас какой-то
Леди Ди вне форума  
Закрытая тема