![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, попадаются иногда всякие пакости, типа комара-переростка или сороконожки какой. Недавно ночью какая-то мушка тоже пыталась мне в ухо влететь - не вышло, сбила ее на подлете под обиженный писк
![]() У нас тоже небольшой кумар стоит, но не скажу чтоб прям вообще плохо..Правда рано утром вроде дождик был немного, да толку от него чуть..Так же душно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера ночью смотрела новости по Рен ТВ,сказали увеличилась,что смертность в Москве из-за жары в 3 раза увеличилась,что власти замалчивают об этом,чтобы панику не наводить,еще сказали,что труднее всего эту жару переносить новорожденным и старикам,бедные малыши,даже не знаешь,что правда лучше берем. ходить или уже родить в такую жару
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у меня всех этих тварей кошка ловит. и периодически дохлых нам в кровать приносит... но они хотя бы уже дохлые... ![]() Цитата:
конец света какой-то.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня гады синоптики грозу обещали,ни хрена пока и даже не предвидится,но хотя бы небо расчистилось,а то в выходные дым и гарь стояли нереальные... Муж сейчас приехал типа на обед, приволок огроменный арбуз!!!! Нарезал, мне оставил замораживаться и на работу уехал... Я его обожаю!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ве нормально. Низ живота часто болит, но терпимо. У нас тоже очень жарко, и из того что я прочитала, намного терпимей. Тем более, у нас кондиционер (к сожелению только в спальне). Так что бегаешь по дому хозяйничаешь и переодически в спальню залетаешь, прийти в себя.
Всю неделю на больничном была, так я решила генеральной уборкой заняться. Все шкафчики на кухне перемыла, сегодня холодильник мыть буду (завтра на работу выйду). Решила зарание все начать чтоб потихонечку, без напряга, потготовить квартиру ко времени, тем более, что я одна. Свекров конечно напрашивается на помощь, но мне эта идея не по душе. Вот практически последние новости. P.S. На прошлой неделе делала узи. наш вес = 2.186. А я с прошлого месяца до недели назад похудела на 100 грамм, а после за эту неделю набрала 1 кг. В общем за всю Б я набрала 6 кг и это превосходно, потому что у меня повышенный сахар (слава Б-гу до инсулина не дошло). Так что я на диете. |
![]() |