Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот и у нас полегче, сейчас сижу в интернете смотрю ионизаторы..надеюсь поможет
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2010, 12:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ни хрена себе!!!!! Вот это жуть!!! Может к лору сходить? Он хоть проверит, все ли части вытащила....
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
да уж....скорее всего болит от того, что
1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка
2.что ты ее там убила и по частям выковыривала
чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт
Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву" ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву" ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится
Какой кошмар,я тоже так боюсь всех этих тварей,ну слава богу москитная сетка помогает.Не залетает никто.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какой кошмар,я тоже так боюсь всех этих тварей,ну слава богу москитная сетка помогает.Не залетает никто.
у меня тоже есть маскитка,а толку от нее?все окна +балкон открыты от духоты,а эти сволочи так и наровят в квартиру залететь
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 12:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня тоже есть маскитка,а толку от нее?все окна +балкон открыты от духоты,а эти сволочи так и наровят в квартиру залететь
А ну да в Москве то хуже,там вообще каких только тварей не летает,у нас то в области с этим как то получше,они в лесочках и возле речки обитают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю людей которые любят этих животин не так уж и много, просто есть на кого их появление никак не действует и есть мы, кто увидив эту гадость в непосредственной близости, приходим в ужас, я хоть и стараюсь держать себя в руках, но все равно часто ору,как потерпевшая
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну я думаю людей которые любят этих животин не так уж и много, просто есть на кого их появление никак не действует и есть мы, кто увидив эту гадость в непосредственной близости, приходим в ужас, я хоть и стараюсь держать себя в руках, но все равно часто ору,как потерпевшая
у меня реальная фобия началась,раньше я к ним поспокойнее относилась
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 12:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, попадаются иногда всякие пакости, типа комара-переростка или сороконожки какой. Недавно ночью какая-то мушка тоже пыталась мне в ухо влететь - не вышло, сбила ее на подлете под обиженный писк

У нас тоже небольшой кумар стоит, но не скажу чтоб прям вообще плохо..Правда рано утром вроде дождик был немного, да толку от него чуть..Так же душно
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 12:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают.
Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 12:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают.
Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать
Ужас!!!Терьпеть не могу всех этих чиновников - бюрократов, которые чтоб свою ж...у прикрыть людьми жертвуют. Надо написать жалобу Московскому правительству. Вроде это можно на сайте Медведева сделать. А то так и будете как ежики в тумане
Rinara вне форума  
Old 04.08.2010, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!
Надюш,у нас сегодня был самый сильный смог за все это лето,у меня даже собака чихала и кашляла,дым был удушающий,сейчас тоже воняет,но в 5 утра было невыносимо,только через мокрое полотенце дышала
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера ночью смотрела новости по Рен ТВ,сказали увеличилась,что смертность в Москве из-за жары в 3 раза увеличилась,что власти замалчивают об этом,чтобы панику не наводить,еще сказали,что труднее всего эту жару переносить новорожденным и старикам,бедные малыши,даже не знаешь,что правда лучше берем. ходить или уже родить в такую жару
svetlanavik вне форума  
Old 04.08.2010, 12:50
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:

У меня с утра жесть творится:
вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать 1000 напастей!!!!!!!!
вот это да!!! девочки правы, надо бы к лору... вдруг там какой-то кусочек остался. да и промыть неплохо было бы.... ну ты держись, мать!!!
а у меня всех этих тварей кошка ловит. и периодически дохлых нам в кровать приносит... но они хотя бы уже дохлые...

Цитата:
Привет девчонки!!!
какой ужас!! держитесь!!! я даже не представляю - КАК вы все это выносите???
конец света какой-то....
Ася вне форума  
Old 04.08.2010, 12:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот это да!!! девочки правы, надо бы к лору... вдруг там какой-то кусочек остался. да и промыть неплохо было бы.... ну ты держись, мать!!!
а у меня всех этих тварей кошка ловит. и периодически дохлых нам в кровать приносит... но они хотя бы уже дохлые...

какой ужас!! держитесь!!! я даже не представляю - КАК вы все это выносите???
конец света какой-то....
Да ужас не то слово,когда же всё это закончится
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2010, 13:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам сегодня гады синоптики грозу обещали,ни хрена пока и даже не предвидится,но хотя бы небо расчистилось,а то в выходные дым и гарь стояли нереальные... Муж сейчас приехал типа на обед, приволок огроменный арбуз!!!! Нарезал, мне оставил замораживаться и на работу уехал... Я его обожаю!!!!!
Marusa вне форума  
Old 04.08.2010, 13:22
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет! Что нового?
Да вроде ве нормально. Низ живота часто болит, но терпимо. У нас тоже очень жарко, и из того что я прочитала, намного терпимей. Тем более, у нас кондиционер (к сожелению только в спальне). Так что бегаешь по дому хозяйничаешь и переодически в спальню залетаешь, прийти в себя.
Всю неделю на больничном была, так я решила генеральной уборкой заняться. Все шкафчики на кухне перемыла, сегодня холодильник мыть буду (завтра на работу выйду). Решила зарание все начать чтоб потихонечку, без напряга, потготовить квартиру ко времени, тем более, что я одна. Свекров конечно напрашивается на помощь, но мне эта идея не по душе.
Вот практически последние новости.

P.S.
На прошлой неделе делала узи. наш вес = 2.186.
А я с прошлого месяца до недели назад похудела на 100 грамм, а после за эту неделю набрала 1 кг. В общем за всю Б я набрала 6 кг и это превосходно, потому что у меня повышенный сахар (слава Б-гу до инсулина не дошло). Так что я на диете.
Belchonok вне форума  
Old 04.08.2010, 13:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть у кого-то хорошие новости
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

никто ничего не знает про курсы в роддоме при 70 гкб?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Завтра мне надо на УЗИ, если будет такая же фигня на улице, безумно жалко вести дочку в сад. А что делать, сидеть с ней не кому.(((
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2010, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра мне надо на УЗИ, если будет такая же фигня на улице, безумно жалко вести дочку в сад. А что делать, сидеть с ней не кому.(((
Надь,а ты когда последний раз делала УЗИ?
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема