|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лана, с возвращением тебя! Девочка Саша, с неделькой! Я вчера на работу вышла после отпуска, дел накопилось, в офисе жара0духота - невыносимо. Еле-еле доделала самые срочные дела - до 7 вечера проторчала в офисе, животик даже разболелся. И потом еще дома до 2х ночи работала с документами. Сегодня работаю дома. неохота на жару вылазить, надела штаны, носки и сижу с кондеем охлаждаюсь. Запах гари у нас уже проходит понемногу, на улице уже можно пройти без опаски отравиться. Еще бы жара спала, было бы совсем хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я пила, когда в Воронеже были, вроде живая
, зато вкусненько так!Цитата:
Только что написала, что малыша слева в основном ощущаю, а сейчас прилегла на правый бок, один раз толчок (списала на переполненный желудок ) неясно, а потом два таких отчетливых, словно изнутри кто-то постучался , тут уж мамка неразумная догодалась, что малыш на связь вышел! Ой, меня на омлетик соблазнили... , скоро пойдем с папой пуз прогуливать, растрясать омлетик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорей бы у меня тоже начал стучаться изнутри!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже. Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто еще рано, поэтому он так тихонечно еще шуршит там
|
|
|
|