![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!! а может у кого есть ссылочки интересные на видео по развитию малышки и рекомендациям мамам???? буду благодарна, а то в инете много всего, но ничего толкового найти не смогла((( помогите!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Как дела дорогие? Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |