Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 16:12
ольга83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ольга83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у тебя прям все признаки беременности на лицо и тт и б и простуда, может хгч сдать????
Хааа у меня те же признаки но только не могу быть беременной
ольга83 вне форума  
Old 04.08.2010, 16:28
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!!
Мои сочувствия((( крепитесь, самое главное вы с мужем вместе и всё обязательно получится...а действия - реально сразу к гинекологу и самое главное выяснить причину ЗБ...на гистологию анализы брали???
Ponochka вне форума  
Old 04.08.2010, 16:36
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
НО и правда всегда есть. Я вот например жалею, что фотографа профессионального не нанимали. Ну да Бог с ним... Сейчас уже не важно. Главное жить в любви. Поздравляю еще раз! Супер, что муж в лучшую сторону меняется!
Спасибо большое
Цитата:
Девочки, здравствуйте! Вчера сделали чистку по причине ЗБ, срок 6 недель, а ставили 9-10 недель беременности...Какие щдальше действия предпринимать? Очень хотим малыша!!!
Очень сочувствую. Сейчас первым делом к своему Г, и пусть отправляет на все анализы. Потом уже дальше по плану.
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Мои сочувствия((( крепитесь, самое главное вы с мужем вместе и всё обязательно получится...а действия - реально сразу к гинекологу и самое главное выяснить причину ЗБ...на гистологию анализы брали???
Полностью согласна с тобой. Все будет, мы через это все прошли и дай Бог, чтобы в последующие беременности все было положительно хорошо.
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 18:02
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Хотите - значит будет
Сейчас у тебя как минимум 6 месяцев на восстановление сил и понимание ситуации.
За это время тебе нужно:
- 1 и самое главное: забыть этот печальный опыт, но остаться с мудростью после него.
- 2 - через пару месяцев - когда уже твой цикл будет уверенный и нормальный - сдашь анализы на гормоны (кажется их 4 штуки) - это кровь в поликлинике
-3 - одновременно с гормонами, или через месяц после окончания приема антибиотиков (ты же принимаешь антибиотики после чистки?) - сдашь анализы на инфекции - какие именно - напишет гинеколог.
В большинстве случае проблему находят в гормонах - лечиться легко!
Гинекологи разные бывают, если твой скажет что ничего делать не надо - ты либо смени его, либо настаивай на исследовании.
А гистология, извините за выражение, - никак не скажет вам о причинах. Если у твоего детеныша было генетическое нарушение - это мог показать цитогенетический анализ - но для этого надо было все, что вычищают из матки в пробирке, охлажденным доставить в течение 3-х часов в цитогенетическую лабораторию (я знаю в ЦПС) и заплатить немало денег. В больнице это не делают. Гистология больше нужна докторам, чтоб точно знать что онкологического перерождения клеток нет и что это была неразвивающаяся, а не по ошибки нормального вычистили.
Анаис вне форума  
Old 04.08.2010, 18:08
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось .
....
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.
В срок пришли в общем-то, это хорошо. Мне делали, 13-го - наверное через 3 дня ко мне придут

Поздравляю тебя! Ты теперь замужняя дама! Желаю тебе уметь всегда поддерживать в ваших отношениях достаточную частичку юношеского задора, всегда быть интересной мужу, словно ты еще невеста, но чтоб заботился как и положено о жене Желаю чтоб любовь ваша была такая большая, чтоб согревала всех вокруг!
Анаис вне форума  
Old 04.08.2010, 18:23
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
В срок пришли в общем-то, это хорошо. Мне делали, 13-го - наверное через 3 дня ко мне придут

Поздравляю тебя! Ты теперь замужняя дама! Желаю тебе уметь всегда поддерживать в ваших отношениях достаточную частичку юношеского задора, всегда быть интересной мужу, словно ты еще невеста, но чтоб заботился как и положено о жене Желаю чтоб любовь ваша была такая большая, чтоб согревала всех вокруг!
Спасибо большое, такие правильные и нужные слова и пожелания . Постараюсь оправдать их.
ЭLina вне форума  
Old 04.08.2010, 19:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо большое! Ваши советы очень помогли.Буду стараться так и делать
Анаис, а мне врач не прописала никакие антибиотики, только сразу после чистки поставили капельницу с антибиотиком и всё Я её спросила, а она ответила, что не надо...Насчёт гистологии - ты совершенно права, чего уж теперь-то...
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.08.2010, 20:33
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик))) да потихоньку все... умираю от гари...проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать невозможно.. подняла мужа, повесил на окно простынь мокрую и водой брызгал пока я не заснула... просто мрак короче... как у вас?
задержка есть)))) и вот еще))))

так что собирайся в гости))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду чихов!
Оляньк@ вне форума  
Old 04.08.2010, 20:36
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое! Ваши советы очень помогли.Буду стараться так и делать
Анаис, а мне врач не прописала никакие антибиотики, только сразу после чистки поставили капельницу с антибиотиком и всё Я её спросила, а она ответила, что не надо...Насчёт гистологии - ты совершенно права, чего уж теперь-то...
про антибиотик - наверное это хорошо. Чем меньше - их, тем лучше. Меня недели одним кололи, и еще двумя кормили. Это все для профилактики было... Разные доктора, разные схемы лечения, да и истории разные наши.

Мне рассказали про девушку, соседки по палате, которой сделали чистку (уж не знаю после выкидыша или неразвивающейся - не важно) - и так же назначили антибиотиков на неделю. Но она в это время кормила грудью своего уже рожденного малыша. И решила ребенка не травить, и вообще таблетки не пила - и все у нее было нормально.
Анаис вне форума  
Old 04.08.2010, 21:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие, соскучилась очень очень, читаю целый день вас, дочитать пока так и не могу, еще 13 страниц осталось .
Как у вас дела? Что новенького?
Надюш, Кнопочка, я так поняла, что вы все таки в пролете в этом месяце? Ну не вздумайте растраиваться, значит в следующем обязательно .
А у меня сенгодня М пришли, ждала намного позже, ведь выскабливание 10го делали.
привет))) поздавляю с законным браком!!! берегите друг-друга, цените, любите и долгой и счатливой вам семейной жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Машунь, сиди уж тогда лучше дома. Без лишних нервов выносишь здорового ребеночка, родишь! Тем более муж так заважничал! Щас как начнет деньги лопатой грести! Все будет хорошо. Я вот совсем недавно о деньгах переживала. А 30 июля умер у мужа отец... И все забыли, что такое деньги. Человеческая жизнь всего ценнее! И в твоем животе сейчас жизнь зародилась! Береги ее и не думай о материальном.
да... солнышко, прими мои соболезнования! искренне! ты очень правильные сейчас слова сказала... конечно сейчас для меня главное - это мой малыш

Цитата:
зайка!!! очень жаль, что так получилось! главное - не отчаивайся, все обязательно будет хорошо! надо сейчас выяснить причину, немножко полечиться - и потом снова в путь за своим сокровищем!!

Олюнь, как схожу на УЗИ - сразу всех вас тут обчихаю
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.08.2010, 21:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки
вот так и продолжай!!! только с таким настроем!!!! плохое - даже не вспоминай!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:50
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Олюнь, как схожу на УЗИ - сразу всех вас тут обчихаю
Буду ждать с нетерпением хорошего УЗИ и заразных чихов!
Оляньк@ вне форума  
Old 04.08.2010, 21:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка, поздравляю с !!! Растите большими и здоровыми! Удачи на первом УЗИ!
Танюха вне форума  
Old 04.08.2010, 22:07
Анаис
Мама-чайник

Ой, девочки, посмотрела фильм про электромагнитное излучение, и про ультрозвук (в том числе про медицинское УЗИ) - очень, очень есть о чем подумать.
Вот ссылка (для тех кто в Контакте, по другому - нет ссылки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анаис вне форума  
Old 04.08.2010, 22:10
Анаис
Мама-чайник

Цитата:

А ты не похожа на, ту, которая опустила руки. Только что почистили - а ты уже с правильными вопросами тут !
Ты молодец. К этому событию в жизни можно отнестись как к божьему испытанию, смысл которого, возможно, поймем позже, а возможно никогда. Но зачем-то нам всем это было нужно!
Анаис вне форума  
Old 04.08.2010, 23:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка молодец держись!
Сходила на собеседование мне понравилось, теперь жду ответа...
Nadya I вне форума  
Old 04.08.2010, 23:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще врачу звонила ей опять не нравиться вторая фаза назначила мне дюф с 5 го по 25 ДЦ. и все тоже самое... раззорюсь я..
Nadya I вне форума  
Old 04.08.2010, 23:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Маша-Малинка поздравляю тебя с !!! пусть растет здоровеньким! самое главное чтоб вы с пузиком были здоровы и довольны жизнью! чихни на меня как-нибудь так...чтоб и я)))
Вишенка, привет! все будет хорошо!!! главное с умом ко всему подойти...
Кстати когда я Перенесла ЗБ я не догадалась или просто не в силах была найти подобную темку...очень тяжело было переживать, думать обо всем, особенно когда и так мало понимаешь в беременности, когда все так внезапно, сперва радость, а потом горе...в общем скажу что в одиночку очень тяжело. Реально я поняла что отошла от всего пережитого через полгода только, а через год уже могла спокойно обо всем говорить и воспринимала это уже нормально. Когда есть с кем обсудить, кто понимает что это, а не дает пустые советы со стороны, а реально понимает - стало гораздо легче Это я так выразила свое СПАСИБО всем девочкам темки
Uhh вне форума  
Old 04.08.2010, 23:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Еще врачу звонила ей опять не нравиться вторая фаза назначила мне дюф с 5 го по 25 ДЦ. и все тоже самое... раззорюсь я..
Надь! А чем отличаются дюф и утрик? Почему одним то назначают, а другим - это. А бывает все вместе.
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема