|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас у тебя как минимум 6 месяцев на восстановление сил и понимание ситуации. За это время тебе нужно: - 1 и самое главное: забыть этот печальный опыт, но остаться с мудростью после него. - 2 - через пару месяцев - когда уже твой цикл будет уверенный и нормальный - сдашь анализы на гормоны (кажется их 4 штуки) - это кровь в поликлинике -3 - одновременно с гормонами, или через месяц после окончания приема антибиотиков (ты же принимаешь антибиотики после чистки?) - сдашь анализы на инфекции - какие именно - напишет гинеколог. В большинстве случае проблему находят в гормонах - лечиться легко! Гинекологи разные бывают, если твой скажет что ничего делать не надо - ты либо смени его, либо настаивай на исследовании. А гистология, извините за выражение, - никак не скажет вам о причинах. Если у твоего детеныша было генетическое нарушение - это мог показать цитогенетический анализ - но для этого надо было все, что вычищают из матки в пробирке, охлажденным доставить в течение 3-х часов в цитогенетическую лабораторию (я знаю в ЦПС) и заплатить немало денег. В больнице это не делают. Гистология больше нужна докторам, чтоб точно знать что онкологического перерождения клеток нет и что это была неразвивающаяся, а не по ошибки нормального вычистили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю тебя! Ты теперь замужняя дама! Желаю тебе уметь всегда поддерживать в ваших отношениях достаточную частичку юношеского задора, всегда быть интересной мужу, словно ты еще невеста, но чтоб заботился как и положено о жене Желаю чтоб любовь ваша была такая большая, чтоб согревала всех вокруг!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Постараюсь оправдать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Ваши советы очень помогли.Буду стараться так и делатьАнаис, а мне врач не прописала никакие антибиотики, только сразу после чистки поставили капельницу с антибиотиком и всё Я её спросила, а она ответила, что не надо...Насчёт гистологии - ты совершенно права, чего уж теперь-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне рассказали про девушку, соседки по палате, которой сделали чистку (уж не знаю после выкидыша или неразвивающейся - не важно) - и так же назначили антибиотиков на неделю. Но она в это время кормила грудью своего уже рожденного малыша. И решила ребенка не травить, и вообще таблетки не пила - и все у нее было нормально. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олюнь, как схожу на УЗИ - сразу всех вас тут обчихаю
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ты не похожа на, ту, которая опустила руки. Только что почистили - а ты уже с правильными вопросами тут !Ты молодец. К этому событию в жизни можно отнестись как к божьему испытанию, смысл которого, возможно, поймем позже, а возможно никогда. Но зачем-то нам всем это было нужно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Маша-Малинка поздравляю тебя с !!! пусть растет здоровеньким! самое главное чтоб вы с пузиком были здоровы и довольны жизнью! чихни на меня как-нибудь так...чтоб и я)))Вишенка, привет! все будет хорошо!!! главное с умом ко всему подойти... Кстати когда я Перенесла ЗБ я не догадалась или просто не в силах была найти подобную темку...очень тяжело было переживать, думать обо всем, особенно когда и так мало понимаешь в беременности, когда все так внезапно, сперва радость, а потом горе...в общем скажу что в одиночку очень тяжело. Реально я поняла что отошла от всего пережитого через полгода только, а через год уже могла спокойно обо всем говорить и воспринимала это уже нормально. Когда есть с кем обсудить, кто понимает что это, а не дает пустые советы со стороны, а реально понимает - стало гораздо легче Это я так выразила свое СПАСИБО всем девочкам темки
|
|
|