|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще неизвестно, как мы орать будем! А потуги многие не могут сдерживать... Не у всех же мышцы тренированный. Спортсменкам на потугах легче говорят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я вообще не тренированная. Тихон назвали
![]() Я сама не ожидала, вот и предвестники блин, даже живот так и не опустился! Пробка начала отходить после осмотра только! Но малинка помогла реально, пейте девки литрами! Мне сказали долго рожать буду, а вот фиг им. Шейка полностью готовая была, поступила с раскрытием 2 пальца, и через 4 часа родила И еще похвалили что самая худенькая самого крупного родила да еще и так быстро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да меня тужило уже, а воды не отходят! И схватки без перерыва были уже, даже отдыхать не успевала. Пошла попросила обезбаливание, потом что хз скока так ходить не отыхая даже. Они говорят ща мы тебя посмотрим. Пришла с крючком, пузырь проколоть (приятно, мне даже понравилось) и понеслось. К непрерывной схватке еще и потуги. Но зато после этого сразу в родблок. А так уже не такие болючие схватки, тока распирает сильно. Но все равно лежишь дышишь и балдеешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Светик...всетаки вытащила я твоего Тихона
а ты говорила он мне язык показал...это он тебе показывал Кстати я еще вчера хотела написать..что мне кажется..что у тебя сын..потом чето сбилась на дела всякие и забыла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|