|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте. Я вот под конец рабочего дня решила написать
Скажите, это нормально, что я за свои 4 месяца набрала 5,5 кг? я всегда весила 49-50, а теперь 55,5 при росте 163 см. А кто как вес из вас набирает?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А я мало ем. И веса не набрала. Мне сегодня другой врач ещё раз подтвертил девочку. Теперь можно розовым увлекаться при покупках. Мы уже в середине августа коляску будем брать, решили б\у купить, зато на 10 тысяч дешевле, чем она стоит новая. Съездили посмотрели ей, в идеальном состоянии. Нежно-розовая)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с девочкой Мне тоже так хочется узнать кто же у меня, только в сентябре теперь на УЗИ. Тоже хочу уже покупки постепенно для масика приобретать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне только через 2 недели скажут поточнее, когда я на узи очередное пойду)))))) Мы может тоже б\у коляску будем брать... ![]() Вы молодцы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, девуси, сегодня таки доконала я один фотоаппарат. Он согласился сделать пару фоток)) По просьбе Каравашки выкладываю фото комбезика, связанного мною не так давно
![]() Не могу понять - велик он, мал или нормал Это выяснится только на практике))Но зато ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ!!! Пряжу брала 80% шерсть)) Так что не замерзнуть в таком Прошу обратить внимание на мега-супер-пупер-пуговицы в виде во таких смайлов , я в восторге:![]() Если кому-то нужна схема, я отсканирую)) Рисовала сама, т.к. вязала, взяв оттуда чуток, отсюда чуток, и оттуда чуточек)) Так что схема своя, творческая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то добралась до компа.
Света, поздравляю с началом рабочих будней. Пусть тебе всегда сопутствует удача в продажах! Лана, ты главное не расстраивайся, а родные,когда малыш родится, увидят его и забудут обо всем на свете от счастья! Саша, комбезик супер!!!! Только мне его не весь идно почему-то! Но я все равно в восторге!Ты просто молодчина. Мне можно схемку!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Саша! Какой красивенький! А насчет коляски, б\у лучше будет, потому что рожаем зимой, особо не погуляешь, в январе точно на руках на 5 минут только, февраль может морозы будут, там коляской остается 4-5 месяцев попользоваться, а потом прогулку брать. У нас б\у получается за 8 тысяч, а новая 18 стоит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
L@ra спасибо))
Калинка-Малинка, а чего это не весь тебе видно??? Перезагрузи страничку))) Я фоткала в полный рост))) Схемку щас хотела отсканировать, но поняла, что коряво всё написано, не поймешь))) Давай я перерисую и завтра выложу??? ![]() Ань, а вы не хотите взять лето\зима??? Я на такую и рассчитывала (лето, зима, переноски), потому что покупать на каждый сезон это рехнёшься же! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но что поделать... У меня сегодня муж в ночь уехал на работу. Я вот думаю - закрывать окна или нет? Вообще они у нас все время открыты везде. Ночью я проснулась часа в 4 (в туалет конечно же), и просто офигела! В квартире стоит дым... Думаю, че за фигня? С просонья не могу еще понять. А потом к окну подошла, так чуть не упала в обморок - не видно ничегошеньки!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа! Мне трансформеры не понравились совершенно! Они низкие, ребенок как по земле катится, а я высокая. Я лучше люльку б\у куплю и потом хорошую прогулку за 8-10 тысяч, и получится как бы я купила транформер обычный.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы с мужем живем в однокомнатной квартире...Так я вся испереживалась, потому что у нас единственный вариант хранения - это лоджия! А ширина прохода 56 см)) То есть надо брать такую коляску,Э которая складывается!!!А тьфу ты, это же у нас будет большая коляска, ёпрст, все время забываю У вас то узенькая будет ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А куда простыни мокрые вешать? На занавески сверху прям??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|