Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 08:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Натусь, поздравлялка не открывается(((
как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 08:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Натусь, поздравлялка не открывается(((
как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Приветик! все я переделала, можешь зайти по ссылке

а у меня ощущение полное, что придут все таки М
Колибри вне форума  
Old 05.08.2010, 08:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик! все я переделала, можешь зайти по ссылке

а у меня ощущение полное, что придут все таки М
спасибо)))
а почему такое ощущение?
у меня вот живот тянуло несколько дней, в туалет бегала смотреть постоянно, т.к. казалось, что вот-вот, а нет)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 08:17
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
а почему такое ощущение?
у меня вот живот тянуло несколько дней, в туалет бегала смотреть постоянно, т.к. казалось, что вот-вот, а нет)))
да если бы тянул только живот. просто меня вчера мутило сильно, а так у меня случается всегда в день перед М
Колибри вне форума  
Old 05.08.2010, 08:26
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да если бы тянул только живот. просто меня вчера мутило сильно, а так у меня случается всегда в день перед М
зай, ну пока не начались - значит рано расстраиваться)))
не думай о грустном! даже если и придут, то отнесись к этому так, что это обязательно в последний раз перед долгожданной
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 08:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зай, ну пока не начались - значит рано расстраиваться)))
не думай о грустном! даже если и придут, то отнесись к этому так, что это обязательно в последний раз перед долгожданной
спасибо за поддержку зайка, просто у меня вся надежда была на этот цикл, т.к. я вернулась с моря, организм отдохнувший...а если пролет...то отправлю мужа на СГ...а потом и сама буду...
Колибри вне форума  
Old 05.08.2010, 08:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и дня!!

В семье горе - умерла моя последняя бабушка!! такой шок!! сижу и втыкаю!! какой ужас!!! не могу собраться с мыслями!!! сегодня лечу в Москву вечером!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:03
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Спасибо зайка моя!!! поддержки очень не хватает...это правда....
Ну ты мне пифы...звони...поговорим, если хочешь!!!
и как бы не избито это звучало, но всё же....это закономерность жизни, одни от нас уходят, но им на смену появляются малыши!!! Лапусь, всё будет хорошо!!!
Gaechka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:09
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ну ты мне пифы...звони...поговорим, если хочешь!!!
и как бы не избито это звучало, но всё же....это закономерность жизни, одни от нас уходят, но им на смену появляются малыши!!! Лапусь, всё будет хорошо!!!
Нее, Козяфф, ты не думай..я тут головой не бьюсь об стену в истерике...самое тяжелое впереди, прощание и похороны!!! вот енто дааа!!!
а по поводу малышка....эээх Ленок, я уже так устала ждать....тоже хочу пельмешку свою!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:11
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Нее, Козяфф, ты не думай..я тут головой не бьюсь об стену в истерике...самое тяжелое впереди, прощание и похороны!!! вот енто дааа!!!
а по поводу малышка....эээх Ленок, я уже так устала ждать....тоже хочу пельмешку свою!!!
Та неее, но я педставляю как это тяжело
Дя, Мусь, я тоже сплю и вижу когда ж лялька то уж будет!!!!
Gaechka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Та неее, но я педставляю как это тяжело
Дя, Мусь, я тоже сплю и вижу когда ж лялька то уж будет!!!!
а я вот еще читала, что нам не дается ляля, когда Господь видит , что морально мы не готовы! это нам кажется, что готовы, ан-нет!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:24
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
а я вот еще читала, что нам не дается ляля, когда Господь видит , что морально мы не готовы! это нам кажется, что готовы, ан-нет!!!
Ну это канешна даааа, но а как буть с тем что иногда девочки в 16 лет
Gaechka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это канешна даааа, но а как буть с тем что иногда девочки в 16 лет
а этим может даваться как испытание...представляешь в 16 заб и рожать?!! ужас!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:33
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
а этим может даваться как испытание...представляешь в 16 заб и рожать?!! ужас!
ааа, ню дяяя может может
Gaechka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет красопеточки! прикиньте щас на улице 28 а днем поднимится опять до 53 и как вот это можно нормально переносить?????
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет красопеточки! прикиньте щас на улице 28 а днем поднимится опять до 53 и как вот это можно нормально переносить?????
надо дома сидеть и побольше пить!!! холодное полотенчико на лоб
Vesnuwka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:38
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Та кошмар просто....а тебе то так вапще....
а у нас тоже сегодня чуть поменьше правда, но обещают +42-+43, дождик вчера 10 мин полил, а толку-то блин
Как ты себя чувствуешь ?
Gaechka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
надо дома сидеть и побольше пить!!! холодное полотенчико на лоб
я вчера дома посидела один день сегодня опять на работе. еще и тошнит опять что то. не знаю чт скушать прям. или вырвать уже. что б полегчало
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Аленочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Зайка, ты думай о том, что твоя бабуля скоро встретится с Боженькой и будет в раю будет тебе помогать оттуда и помолится о тебе на небесах!
Salamandra вне форума  
Old 05.08.2010, 09:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки
Salamandra вне форума  
Закрытая тема