|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че сразу касой я тоже сейчас вместе с мужем позавтракаю..и буду к ЖК потихоньку собираться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки сынишка ))))) Поздравляю Yoiku и желаю им с малышом здоровья и вкусного молочка! ))))) Всем привет! А я как раз хотела спросить кто на новенького? Всех, кто еще остался, и у кого недельки - поздравляю! Мы вот тоже в ЖК собираемся... Вчера весь день треники были, а ночью и сейчас тишина. Эх, вот посмотрят меня сегодня и скажут всю правду-матку! У меня тут кстати мысль такая мелькнула... Вроде как на следующей неделе похолодание неуверенно так обещают, а я вот что вспомнила. Жара эта аномальная установилась как раз тогда, когда я в РД на сохранение загремела. Так вот, может когда я повторно туда приду, то жара и уйдет наконец?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
у нас с ней тоже день в день срок(и с тобой)только по узи у меня развитие на неделю опережает,т.е. в пятницу эту 40 по узи...сей час с Yoika переписывались,у нее все хорошо,малыш с ней,только выспаться не может от каждого его шороха просыпается
как же я за нее рада,умничка я жду уговоров тоже хочу уже малютку увидеть побыстрей
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего-то сгодня день ЖК у нас Цитата:
Олечка молодец Мужа я уже выгнала на работу..осталось доесть бутерброт-разорви рот и приду к Вам на уговоры
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера послушала новости и хочу уговорить свою малышку либо в выходные наружу проситься, либо в начале следующей недели... В новостях сказали, что загрязнение воздуха по Москве и подмосковью превышено более чем в 7 раз, и от этого страдают в первую очередь груднички... Надеюсь, что в ближайшие дни дым уйдет и обстановка более-менее нормализуется. В общем доча моя видимо чует, что дышать ей тут нечем будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|