![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При чем ночью так прикольно было, когда я лежала и не могла уснуть малышка спала, а когда я чувствовала что сейчас засну, она просыпалась и начинала брыкаться, мол мама неси вахву ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет еще, не знаем. Я тебе тут писала длинное сообщение, а ты не ответила. Наверно, не увидела, а я сейчас не найду. В 12 недель была на узи в ЖК, там все быстро-быстро делают, очередь то большая. И пол даже не стали смотреть. Следующее плановое узи только 24 сентября. Не дотерплю же. Хочу неделек в 16-17 сходить на узи за полом. И в частную клинику, там на диск запишут. А у меня скоро мама приедет - наверняка захочет посмотреть на внука или внучку.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вот нашла: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=16856
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за роды очень волнуюсь, Дочка ждет сестренку, понимает что та у меня в животике и помогут вытащить ее через пупочек мне врачи)))), мы ей объяснили что в животике она появилась из-за того что папа положил мне в животик семечку и из этой семечки начала расти малышка, в общем-то правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Почему за роды очень волнуешься? Ты же не в первый раз, уже знаешь где какие подводные камни, как себя вести... или в первый раз тяжело было и теперь страшно повторения? Версия с семечкой интересная. До этого мне больше всего нравилась версия про то, как мама выпила специальную таблетку и у нее в животике зарадилась жизнь. Сейчас по ящику столько говорят про бифидобактерии и живые йогуртовые культуры, что дети с удовольствием верят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Токсикоз не мучает?? Роды страшны потому что знаю какого это и что можно ожидать чего угодно, конечно я на хорошее настраиваюсь, но все равно страшно, а вдруг..... Первый раз рожала. даже не думала о каких то последствиях. менее начитанная была да и вообще проще ко всему относилась, если сравнить меня беременную 5 лет назад и сейчас две разные девушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Роды у тебя пройдут успешно, ты даже не думай про "что угодно". У тебя же проблем нет, с которыми врачи предлагают на дородовом полежать. Значит все хорошо и неприятностей ждать неоткуда. Настраивайся на позитив и скорую встречу с дочей. И так оно и будет - мысли то материальны. |
|
![]() |