|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален да пока не жарко и в комнате кондер, просто есть охото а что не знаю! папе конечно тяжело будет. но его ама уже многое прожила. и знаешь частокогда то то уходит в замен семь малыш маленький дается!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка всему свое время! и бабушке там сейчас лучше даже будет. чем лежа не вставая с постели, старые люди тяжело это переносят им кажется они такая обуза сразу. у меня вон свекровь вроде не старая еще, но все время говорит не дай бог слечь, лучше на ногах до последнего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, солнышко!!! держись!! бабушке сейчас хорошо, Бог послал ей облегчение!у меня когда отец умер я вообще себе места не находила, мама в истерике, брат - в шоке, так в церкви, на отпевание батюшка подошел к нам и сказал - не грустите, ему сейчас легче вас всех! Бог подарил ему Царство НебесноЕ1
а на счет масика - все у тебя будет и очень-очень скоро!))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не совсем поняла, ты подозреваешь что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а так - у меня тест полосатый, задержка... сегодня ХГЧ сдала, записалась на УЗИ на след. неделю... так что сама еще не верю, но вроде я ![]() ты давай не грусти! все наладится! к сожалению иногда нам посылают очень тяжкие испытания, но ты прекрасный , светлый человечек и все у тебя обязательно будет хорошо и очень-очень скоро!!! прилетишь в Москву - звони, пиши, может покатаешь на своей красотулечке?))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, такая невезуха, что в личной, что вот дорогие люди уходят....оййййй как больно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Больно Аленка конечно,но ты думай действительно о том чт ей сейчас хорошо! она много чего пережила и ей уже тяжело тут было. страшнее когда молодые уходят! у меня папа умер в 36 лет. его маме так и не сказали. у нее сердце больное было. она умерла даже не подозревая что встретится с папой уже на небесах! нам всем потом еще бабушка с укором снилась что мы ей раньше не сказали
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |