![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, записалась я на субботу на педикюр
![]() ![]() ![]() ![]() Чем сегодня заняться.. ума не приложу ![]() ![]() Жара еще эта достала, на улице забыла когда была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и снова я.
Как у вас тут дела?Ща почитаю,что с утра уже настрочили ))) У нас всё хорошо.Кровь хорошая.Моча сказали более-менее.Посчупала мой пузяк,сказала что мы приличные.Я так поняла малыш крупненький.Не раскормила бы я его...Сказала залезать на кресло,смотреть шейку стала.Увидев её выражение лица,у меня промелькнула мысль,неужели рожаю?! ![]() Оказывается,у меня готовность нулевая.Шейка закрыта.Прописала свечи какие то и оч.активную половую жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тааак, ну а теперь мужа трясти надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже думаю..на счет шейки..интересно че там у меня..в жк у нас врятли смотреть будут ![]() |
|
![]() |