![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ночью живот ура не болел!!! И прохладно было,так что спали! Пару раз правда надавливала во сне то на мочевой пузырь, то в область аппендицита,а может ноги подтягивала слишком к животу... Но иногда ночью животик прихватывает...неприятно конечно..но пусть организм готовится.. Я сейчас иногда не знаю куда верхнюю руку девать, когда на боку сплю- то ли пузяк обнимать, то ли вдоль вытягивать- но жарко же!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перестирала сейчас детские вещички- что-то совсем у нас мало их, на самый маленький размер...От паники и желания скупить все магазины удерживает только то,что кто-то из июльчат из этой одежки уже вырос!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне завтра опять к Г. идти, теперь каждую неделю придется и баночки носить...я уже купила себе 5 баночек по 100 гр пюре Фрутто-няня, грушевого и яблочного, очень удобно анализы носить!!!И польза опять же..я его на ночь ем,если сильно кушать хочется! А еще она мне выписала кровь сдавать на инфекции и гемоглобин, сказала это уже для роддома,они типа при приеме не будут уже брать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может это зависит от веса и роста при рождении? Если например малыш крупный, то он в первое время меньше прибавляет...Кто-то из июльчат рано родивших писала,что типа девочки много маленьких вещичек не покупайте, мой карапуз из них уже вырос!!!
![]() |
![]() |