|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня тоже заломило, когда одна моя знакомая родила сыночка весом 5 кг. Сама! Только надрез делали. Но это как бы мелочи жизни... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня все похудело до обычных размеров, даже живот, а прежние вещи все равно не все лезут. Особенно блузки, рубашки. Пока что они с трудом сходятся на моем бюстике
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я что то не врубаюсь пока в эти подсчеты!
Сегодня еще поизучаю темку и завтра начну Спасибочки! Цитата:
Только в кроватке! Муж полетит конечно, если мы соберемся. И маму мою хочет прихватить Цитата:
У вас прям паромчики ходят? Красота!!Юль, не накручивай себя! Врачи любят диагнозы ставить, ты же знаешь! Практически все болезни с суставами, обнаруженные до года, легко лечаться! И сейчас по-моему каждому второму дисплазию ставят! Цитата:
Дааа, мы самые мелкие здесь, но стараемся не отставать Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
меня однажды соседка по родительской квартире увидела со слингом и так прямо и сказала: ну, ты прямо, как цыганка. На что я ей заметила: и где вы видели таких красивых цыганок с такими ухоженными детьми и с такими стильными слингами Мне на всех с высокой колокольни. Главное, что мне и моим деткам удобно. А если кто-то чего-то не видел, это не мои проблемы. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я как-нибудь сфоткаю эту "красоту"...
Такое утлое суденышко, у которого вместо крыши дырявый тент. Но мне понравилось, как старшая дочка назвала это подобие кораблика гордым словом "яхта" Так что мы сегодня на яхте катались Но хорошо, что хотя бы есть паром. Когда-то был понтонный мост, по нему очень удобно было переходить с одного берега на другой. Но в 2008 году случился сильный ледоход, и понтон, который мирно зимовал на берегу, разорвало льдинами и унесло. Одно лето не было ни понтона, ни парома. |
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то детки все летать с диванов начали Хорошо что все хорошо!Цитата:
То ли еще будет! Я уже и танцы всякие исполняю перед Аленой! ![]() Ааа, чуть не расплакалась! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже вес не маленький был, но как то все легко прошло Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|