![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кондиционерчик - улыбнуло. Но шутки-шутками, а как на самом деле? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это твои же свадебные фото я недавно смотрела! Муж, у тебя, извини меня, тоже не худенький. Вы очень хорошо вместе смотритесь и ты гармонично смотришься. К тому же, ты ведь не низкого роста.Да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после первой чистки с ума сходила. На стены хотелось лезть! Но тогда у нас не было инета, не с кем было поделиться. А с мужем бесконечно это перетирать не будешь. А после второго раза я нашла "Пузяку"! А в этой темке я недавно и набегами. Могу писать полдня, а потом не писать несколько дней. Но из всех болталок, а их тут хватает, я задержалась именно в этой. Только тут тебя смогут по-настоящему понять и поддержать. Потому что все здесь прошли через подобное.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не слушайте тех кто вам говорит что вы ужасно выглядите или поправились! пусть на себя посмотрят! вы прекрасны в любом возрасте и любом теле! особенно если в глазах светит любовь! а вы счастливые жены и любви у вас море поэтому для мужей своих вы всегда самые самые!
Ольга по тебе не скажешь что 80 кг. на фото со свадьбы сестры! ты очень хорошо выглядишь! и кстати мне нравится даже больше сейчас чем в молодости! сейчас ты как сказать вот цветешь прям! на тебя смотреть приятно! и вы с мужем очень похожи и совсем не скажешь что ты старше его! он выглядит молодо а ты еще моложе!!!!!! Анаис твои фото видела тока тут на аватарке но фото в цветах такое светлое. а на линеечке тк вообще мне безумно вы нравитесь с мужем! и если ты себя в зеркале видишь красивой и молодой значит так оно и есть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня подруга принимает временами какие то таблы для похудения но когда бросает поправляется еще больше. я ее ругаю чтоей детей еще рожать а у них больше 3х лет не получается уже забеременеть а она еще и таблы эти. и вот щас она поправилась на 6 кг. но это немного если учесть что она худышкой и не была никогда. но вы себе не представляете. мы вот когда по студентчеству гуляли. я высокая худая. и она ниже росто м и с формами (не толстая, у нее симпатичная высокая попка и грудь 4го размера) так как на нее мужики смотрели они слюной облизывались. и у нее в глазах всегда была страсть огонь секс и желание. это мужиков как магнитом к ней притягивала. так же потянуло и мужа ее. там такая страсть была. а вот прошел год после свадьбы и у них 2 месяца нет секса. она поправилась на 6 кг. и у нее паника что она толстая она некрасивая и мужа не интересует. муж конечно гад еще тот. он всегда гулял. а щас видать ему вся это семейная жизнь просто наддоела. он оч молоденький. 24 года всего. и он так ее унижает сейчас тем что эти 6 кг у нее вышли в складочку на животе. я на нее посмотрела и не увидеоа ничего лишнего она такая же как и была. только нет того огня в глазах. и этот муж еще подходит дергет за живот и спрашивает что это??????. я уже ей сказала ты возьми подойди к нему за ширинку подергая и спроси что это??????????????
![]() ![]() кстати всем доброго утра и всех с пятницей!!!! ура завра выходной!!!!!!! а еще мои все на неделю в деревню уехали и мы с мужем остались в тишине и покое вдвоем!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошие слова ты как всегда нашла девочкам в поддержку! Меня вот наоборот все вечно попрекают, что похудела. Так как на работу устраивалась 62-64 кг, а сейчас 47-48. Но мне по фиг! Мне так коомфортно. Тем более это у меня естественная худоба, мама моя точь такая же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро девчата!!!!!!!!!!!
проблема веса всегда будет проблемой у всех женщин,даже у тех у которых этой проблемы нет! надо стараться конечно быть в том весе который удобен, но не всегда все зависит от нас! я считаю нужно родить,а потом уже собой заняться,всмысле лишнего убрать... конечно в идеале и беременность отходить ни капли лишнего не набрав,но так мне кажется не бывает...ну почти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.... позвали меня в командировку аж на 2 недели в Ижевск... А нам до 20 надо найти квартиру и съехать. Командировка с ПН... Квртиры на горизонте нет.(( И вообще фирма серъезная но предлогают оплатить жилье и дорогу... А жить в квартире не одной... Боюсь муж меня не пустит.
|
![]() |