Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 19:45
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я бы тоже не против встретиться в другой обстановке. Но все равно рада, что нашла вас. Это единственное место, где я "прижилась". Я вообще планочная. Мне, когда плохо, не охота даже писать ничего. Могу полазить, почитать. Даже напишу, бывает, и сотру. А тут я хоть иногда "в эфире" появляюсь. Это для меня достижение!
По поводу внешнего вида - да ну их! Я бы тоже может не комплексовала бы от того, что поправилась. Так каждый встречный-поперечный норовит меня этим ткнуть. Особенно те, кто видел раньше мою фигуру. Я за 1,5 года набрала с 58 кг до 80-ти! После первой чистки как поперло! Стараюсь не расстраиваться, все равно этого не изменить.
что такое "планочная"?
Да я не поправилась, просто постарела. Но я прошла как раз 30-ти летний рубеж. Может он так сказывается.

Это ты круто набрала. На фото - если это ты- неужели там 80?
У меня подруга после родов с 44 до 50-го размера доросла. Я ее как увидела - так не смогла сдержать удивление. Она говорит:"Ну что же мне делать, свекровь пирожки каждый день печет!". Я думаю так, если каждый килограмм твоего тела мужу нравиться - так пусть их столько и будет.
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 19:46
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Я еще вот че подумала: сейчас жара такая. Муж у меня водитель. Целый день в БелАЗе торчит. Что там с его бедными живчиками?
кондиционерчик пусть в причинное место направляет
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 19:52
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
что такое "планочная"?
Да я не поправилась, просто постарела. Но я прошла как раз 30-ти летний рубеж. Может он так сказывается.

Это ты круто набрала. На фото - если это ты- неужели там 80?
Цитата:
кондиционерчик пусть в причинное место направляет
На фото я, но 3 года назад. Планочная - это я так о себе выражаюсь. Говорю: у меня планка падает, т.е. крыша едет. Мне в октябре 31 будет. Единственная свежая фотка - в контакте. Где под аватаркой "фотографии со мной". Там свадьба сестры. Вот такая я сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Про кондиционерчик - улыбнуло. Но шутки-шутками, а как на самом деле?
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 19:54
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
На фото я, но 3 года назад. Планочная - это я так о себе выражаюсь. Говорю: у меня планка падает, т.е. крыша едет. Мне в октябре 31 будет. Единственная свежая фотка - в контакте. Где под аватаркой "фотографии со мной". Там свадьба сестры. Вот такая я сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А я серьезно про кондиционерчик. А про витаминки - девочки уже все написала. Ну ,в такую жару, обновлять сперму надо регулярно - это я там сама размышляю ))
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 19:58
Анаис
Мама-чайник

Так это твои же свадебные фото я недавно смотрела! Муж, у тебя, извини меня, тоже не худенький. Вы очень хорошо вместе смотритесь и ты гармонично смотришься. К тому же, ты ведь не низкого роста.Да?
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 19:59
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
А я серьезно про кондиционерчик. А про витаминки - девочки уже все написала. Ну ,в такую жару, обновлять сперму надо регулярно - это я там сама размышляю ))
Так в БелАЗе нет кондея! Машины еще древние! А сперму обновлять я знаю только один способ
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 20:01
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Так в БелАЗе нет кондея! Машины еще древние! А сперму обновлять я знаю только один способ
ага, я об этом...
это ты сейчас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне понравилось аппетитная)
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 20:17
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я об этом...
это ты сейчас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне понравилось аппетитная)
Нет сейчас больше! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это до пояса. А там ниже такой жоп! На фото моя сестра с мужем и мой муж.
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 21:27
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Нет сейчас больше! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это до пояса. А там ниже такой жоп! На фото моя сестра с мужем и мой муж.
вы с мужем комплектом смотритесь
А сестра с мужем тоже похожи
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 21:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы с мужем комплектом смотритесь
А сестра с мужем тоже похожи
Да! Мы с Сашуней - колобки! А они ПОКА - худенькие и при фигуре. Но мы и постарше будем!
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 21:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Я бы тоже не против встретиться в другой обстановке. Но все равно рада, что нашла вас. Это единственное место, где я "прижилась". Я вообще планочная. Мне, когда плохо, не охота даже писать ничего. Могу полазить, почитать. Даже напишу, бывает, и сотру. А тут я хоть иногда "в эфире" появляюсь. Это для меня достижение!
По поводу внешнего вида - да ну их! Я бы тоже может не комплексовала бы от того, что поправилась. Так каждый встречный-поперечный норовит меня этим ткнуть. Особенно те, кто видел раньше мою фигуру. Я за 1,5 года набрала с 58 кг до 80-ти! После первой чистки как поперло! Стараюсь не расстраиваться, все равно этого не изменить.
Да. было бы очень хорошо встретиться при других обстоятельствах и не в инете...Но, не всегда всё получается, как мы того хотим.Надо радоваться тому, что есть. Так необходимо понять, что ты не одна в такой ситуации ...
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.08.2010, 22:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки! Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.08.2010, 22:05
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да. было бы очень хорошо встретиться при других обстоятельствах и не в инете...Но, не всегда всё получается, как мы того хотим.Надо радоваться тому, что есть. Так необходимо понять, что ты не одна в такой ситуации ...
Я после первой чистки с ума сходила. На стены хотелось лезть! Но тогда у нас не было инета, не с кем было поделиться. А с мужем бесконечно это перетирать не будешь. А после второго раза я нашла "Пузяку"! А в этой темке я недавно и набегами. Могу писать полдня, а потом не писать несколько дней. Но из всех болталок, а их тут хватает, я задержалась именно в этой. Только тут тебя смогут по-настоящему понять и поддержать. Потому что все здесь прошли через подобное.
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 22:06
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки! Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!
Меня в плане возраста свекровь подкалывает. Сашка моложе меня на 3 года и детей у него своих нет.
Оляньк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 22:27
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Скажешь, на сколько? а детки у тебя уже есть?
Анаис вне форума  
Old 06.08.2010, 09:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки не слушайте тех кто вам говорит что вы ужасно выглядите или поправились! пусть на себя посмотрят! вы прекрасны в любом возрасте и любом теле! особенно если в глазах светит любовь! а вы счастливые жены и любви у вас море поэтому для мужей своих вы всегда самые самые!
Ольга по тебе не скажешь что 80 кг. на фото со свадьбы сестры! ты очень хорошо выглядишь! и кстати мне нравится даже больше сейчас чем в молодости! сейчас ты как сказать вот цветешь прям! на тебя смотреть приятно! и вы с мужем очень похожи и совсем не скажешь что ты старше его! он выглядит молодо а ты еще моложе!!!!!! Анаис твои фото видела тока тут на аватарке но фото в цветах такое светлое. а на линеечке тк вообще мне безумно вы нравитесь с мужем! и если ты себя в зеркале видишь красивой и молодой значит так оно и есть!!!!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки у меня подруга принимает временами какие то таблы для похудения но когда бросает поправляется еще больше. я ее ругаю чтоей детей еще рожать а у них больше 3х лет не получается уже забеременеть а она еще и таблы эти. и вот щас она поправилась на 6 кг. но это немного если учесть что она худышкой и не была никогда. но вы себе не представляете. мы вот когда по студентчеству гуляли. я высокая худая. и она ниже росто м и с формами (не толстая, у нее симпатичная высокая попка и грудь 4го размера) так как на нее мужики смотрели они слюной облизывались. и у нее в глазах всегда была страсть огонь секс и желание. это мужиков как магнитом к ней притягивала. так же потянуло и мужа ее. там такая страсть была. а вот прошел год после свадьбы и у них 2 месяца нет секса. она поправилась на 6 кг. и у нее паника что она толстая она некрасивая и мужа не интересует. муж конечно гад еще тот. он всегда гулял. а щас видать ему вся это семейная жизнь просто наддоела. он оч молоденький. 24 года всего. и он так ее унижает сейчас тем что эти 6 кг у нее вышли в складочку на животе. я на нее посмотрела и не увидеоа ничего лишнего она такая же как и была. только нет того огня в глазах. и этот муж еще подходит дергет за живот и спрашивает что это??????. я уже ей сказала ты возьми подойди к нему за ширинку подергая и спроси что это?????????????? был бы секс был бы пресс и все остальное и желание и огонь. в общем очень многое зависит от окружения. и проблема не всегда в нас самих. нам просто надо быть уверенными в себе а этого мы можем добится только благодаря нашим мужьям. когда они будут на нас смотреть с желанием и любить нас! что то разговорилась я

кстати всем доброго утра и всех с пятницей!!!! ура завра выходной!!!!!!! а еще мои все на неделю в деревню уехали и мы с мужем остались в тишине и покое вдвоем!!!!!!!!!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Яринка а вы б поговорили что в счет оплаты это все делаете так многие хозяива соглашаются
Ты бы видела нашу хозяйку. С ней бесполезно о чем-то договариваться. Да и денег мы не так много вложили, больше трудов. А если съезжать будем, то разберем все стеллажи и с собой заберем. А уж краска, побелка и обои - это копейки. Нам это не жалко. Делали с любовью. Пусть все остается!

Хорошие слова ты как всегда нашла девочкам в поддержку! Меня вот наоборот все вечно попрекают, что похудела. Так как на работу устраивалась 62-64 кг, а сейчас 47-48. Но мне по фиг! Мне так коомфортно. Тем более это у меня естественная худоба, мама моя точь такая же.

Яринка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девчата!!!!!!!!!!!
проблема веса всегда будет проблемой у всех женщин,даже у тех у которых этой проблемы нет!
надо стараться конечно быть в том весе который удобен, но не всегда все зависит от нас!
я считаю нужно родить,а потом уже собой заняться,всмысле лишнего убрать...
конечно в идеале и беременность отходить ни капли лишнего не набрав,но так мне кажется не бывает...ну почти...
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.... позвали меня в командировку аж на 2 недели в Ижевск... А нам до 20 надо найти квартиру и съехать. Командировка с ПН... Квртиры на горизонте нет.(( И вообще фирма серъезная но предлогают оплатить жилье и дорогу... А жить в квартире не одной... Боюсь муж меня не пустит.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема