![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку.есть кто ещё в домике?
Поздравляю "lidkin" ![]() а я на полчаса хотела погулять сходить,в итоге прошлялась полтора часа.на улице не так уж и страшно..или я уже привыкла. Любимый дома отдыхает.Привёз оконный кондиционер.теперь у нас в спальне ХОЛОДНО!!! Ща спит под ватным одеялом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() круто Вам с кондеем))) я бы сейчас тоже под ватным одеялом поспала))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходила гуляла-пофоткалась заодно.Надо бы на память,а то так рожу скоро,а фоток толком нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сестра работает в роддоме правда в отделе кадров,дак вот сегодня ей главный врач сказал что приедут к нам передачу снимать человек и закон,как дети у нас гибнут в родах что ли я чет толком не поняла... но это позор вообще я считаю дожили
![]() |
![]() |