|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруга троих родила и вырастила и ни одного не пеленала и никто не боялся ничего, ни ручек, ни ножек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет, девчонки!
С недельками вас Я никуда не пропала, просто сегодя ездила, покупала себе вещички ,а потом ждала доставку матраса, сейчас лежу на новой кровате с матрасом и понимаю, что до этого просто не жила А еще мы целый день с мамой собирали, стирали и упаковывали вещи погорельцам. В субботу в церкви поблизости будут собирать помощь. Собрали только вещей 2 огромные коробки+еще одеяла и подушки. В субботу с мужем уедем в Брянскую область купаться, загорать, есть шашлыки и дышать чистейшим воздухом в сосновом бору, думаю, что минимум на недельку. Не хочу возвращаться в эту духоту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего не пойму, кто что говорит...написано можете одевать ребенка в ползунки и кофточки с первых дней жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Все спорим о том нужно пеленать или нет))))) Это дело каждого...Каждый родитель в воспитании своего ребенка догмат, так что тут с этим не поспоришь. Как решите так и будет, ничего не переубедит вас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузаны!!!
Да уж, вам совсем тяжко, крепитесь !!! Я только проснулась, поздно да ? Но я не спала до 2 ночи, а ща время у нас 9.30 где-то... А еще вчера арбуза объелась (днем) и весь вечер в туалет пробегала... Вы как ночами спите ???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати, недавно выпендрилась перед мужем, говорю, что вязать буду платье себе на зиму...да не простое, а с красивым узором!
Ну и что вы думаете ??? Зашла в интернет, давай копаться, какие петли бывают, какие узоры лучше, какие нити использовать...и уууууууу...думаю...ничего себе, замутили они чего там!!! Я навероне 2-х успею родить пока довяжу, и решила что свяжу просто шарфик ! А-то уж больно сложно и долго...я ж не профи, а как никак - мама -чайник даже в этом И вот, нашла в Инт. шарф мужской, там 5 цветов, а узор опять оказался сложным, ща выбрала проще - только на лиц.и изнаночных, уже 2 цвета связала ну...только не знаю, кто его носить будет, братишке отдам веселенький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я так себе сплю, периодически....
|
|
|
|