![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, 20 часов нереально. Искры из глаз сыпятся! Тут девочки от 15 минут воют, я еще 3 часа терплю! Но соску заказала, у меня уже все, кронты им. Буду ждать молока. А то не смогу кормить. И еще, молокоотсос... Ох незнаю как им пользоваться будете, это жесть! Я буду руками сцеживаться, так хоть не так больно. Или ребенка чаще прикладывать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Я вот тоже вся чешуся,сил моих нет.особенно грудь.Чую будут у меня на ней конкретные растяжки видны... Sveto4ek Я так понимаю,в РД никто не объясняет как к груди прикладывать ребёнка надо? Нам врач всё объясняла.И я сколько фильмов смотрела уже.Говорят,что ребёнок по долгу держит грудь,а тем более болят соски.что как будто отрываются-результат неправильного прикладывания. Малыш должен брать в рот большую часть ореолы с соском и нижняя губа должна быть вывернута у него. Даже если нет молока,если несколько капель молозиева сейчас достаточно. А если неправильно держит грудь.то он даже и этих капель не получает,отсюда и такое висение на груди |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И потом, когда сами родите поймете, соски будут отваливаться полюбому, они вообще не разработаны ведь! Они будут краснеть и болеть, потом загрубеют и будет легче! Я смазываю молозивом или бепантеном поочередно и держу грудь почти постоянно на воздухе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да блин, правильно прикладываю... Просто они полюбому красные будут, и должны загрубеть, малыш сосет как пылесос мощный!
Кстати живота у меня почти нет!!! Сразу после родов вес -6кг ровно! Наверно щас еще больше, есть нельзя, тока пью чаще, чай для лактации. И печеньки ем. Еще кормят странной кашей в столовой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз доброе утро! Да уж Светик нарассказывала, теперь вот лежу и думаю, осталось нам то до 40 недель каких то 10 дней, нет что бы отдыхать и наслаждаться пиночками мы просим их рождаться побыстрей. Надо настроится на позитив и отдыхать. И ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да да, наслаждайтесь!
![]() Кстати по пузику не скучаю, и по шевелюшкам. Теперь меня снаружи пинают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
Светик, ты там держись, дай бог вас сегодня-завтра выпишут и вы с малышиком дома будете отдыхать в нормальных условиях ![]() А нас вчера посмотрели и сказали, что судя по всему в эти выходные ждать нечего, хотя дочка уже крупная и полностью дозрелая - 3500-3800 точно весит, кости головы окрепли и пора нам в РД ложиться, т.к. уже 41-я неделька идет и отеки с давлением начались. Так что я в эти выходные буду потихоньку пакеты дособирать (сначала ведь в патологию положат, а это еще один пакет собрать надо) и надеюсь на следующей неделе уже и лягу в РД и выйду из него с дочкой )))) Хотя теперь, почитав отзывы, уже даже не знаю хочу ли я рожать... Пока дочка в животике сидит у меня никаких забот нет кроме того, что очень жарко на улице и все заволокло дымом... Дышать невозможно, окна все закрыты, на улице газовая камера, а дома баня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати! Сказали, что возможно поэтому у меня живот и не опускается, что доча крупная - головка-то у нее низко расположена, не смотря на высокий живот
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, Доброе утро.
Светик, ты там главное не расстраивайся.. Сколько вас там держут, дней 5 , наверное, так что скоро и домой. А вам там не дают глюкозкой подпаивать?? а то хоть немного бы отдохнула. |
![]() |