Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 09:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!Как спалось?Сходила к Г,это какой то тихий ужас ,опять прибавка 1,5 кг за неделю,говорит не пей много,а как же не пить в такую жару.не знаю что делать,вообще что ли ничего не есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2010, 09:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки мои поздравления.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...
удачи тебе, я сегодня тож звонить буду.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Спасибочки
Как спалось? Как себя чувствуете?
Саш с неделькой, у нас вчера в 11вечера ураганище был я думала хоть ночью спать хорошо будем, но наше счастье длилось не долго через минут 20-40 всё закончилось и повалил дым и сейчас этого смога полно дышать не чем, ещё ночью у меня заболел живот и я пол ночи провела на туалете потом выпила нош-пу и вроде полегчало,и у дочки тоже ночью живот болел но хорошо что я лекарство купила для малыша, а пригодился старшей. а утром оказалось что у нас вся семья на туалете сидела и главное что не кто не чего одинаковое не ел
Девочки мож кто знает я просто слышала что диарея не есть хорошо у беременных или я ошибаюсь?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!Как спалось?Сходила к Г,это какой то тихий ужас ,опять прибавка 1,5 кг за неделю,говорит не пей много,а как же не пить в такую жару.не знаю что делать,вообще что ли ничего не есть.
Доброе.на таком сроке я считаю что можно набирать по многу и это зависет не от тебя я в первую беременность один раз за неделю 3 кг набрала хотя сидела на диете
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Доброе.на таком сроке я считаю что можно набирать по многу и это зависет не от тебя я в первую беременность один раз за неделю 3 кг набрала хотя сидела на диете
Я в первую Б тоже много набрала,но сейчас уже перебор,и ничего ведь поделать не могу,вроде ем немного,откуда всё берётся?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2010, 09:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б тоже много набрала,но сейчас уже перебор,и ничего ведь поделать не могу,вроде ем немного,откуда всё берётся?
просто ребёнок берёт своё у него сейчас как раз активный рост идёт, так что не переживай.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вообще нормальные врачи (за исключением наших Г ) советуют беременным пить в такую жару, даже если есть отеки, иначе у будущих мам может быть обезвоживание, головокружение и т.д. Так не слушай ее и пей сколько тебе надо.

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"]
Саш с неделькой, у нас вчера в 11вечера ураганище был я думала хоть ночью спать хорошо будем, но наше счастье длилось не долго через минут 20-40 всё закончилось и повалил дым и сейчас этого смога полно дышать не чем, ещё ночью у меня заболел живот и я пол ночи провела на туалете потом выпила нош-пу и вроде полегчало,и у дочки тоже ночью живот болел но хорошо что я лекарство купила для малыша, а пригодился старшей. а утром оказалось что у нас вся семья на туалете сидела и главное что не кто не чего одинаковое не ел
Девочки мож кто знает я просто слышала что диарея не есть хорошо у беременных или я ошибаюсь?
Спасибки
У нас тоже вчера и молния сверкала, и гром гремел... 30 мин - и тишина... А щас все окна позанавешивали простынями - дышать нечем, а окна не закроешь
У меня тоже вечером живот болел! И тоже пару раз на толчке сидела!!!
Мне кажется единичный случай - не показатель. Не переживай раньше времени

Цитата:
А сколько ты уже набрала?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:49
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
С Недельками!!!
Matashechka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всееем.
С недельками у кого они
Как дела? как погода?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 09:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 09:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...
Правильно зделаеш , если пойдеш и разузнаеш в юем дело. Мне вот уже переюислили и июльской зарплатой. Я юуть раньше ждала, но наверное не успели и сразу в день зарплаты все выдали.
Удачи
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 10:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу)))
Не понимач , сколько будет этот дым длиться. Неужели потушить эти пожары не возможно? Хорошо что у родителей переночивали .
А я вот с пятницы на субботу осталась у родителей, и так плохо спала. Странно , но уже наверное к новому месту привыкла
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 10:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки!
Я только что от своей Г., все у нас соответсвует сроку и в норме, выписала хофитол от отеков и свечи какие-то от молочницы, хотя она у меня почти не выражены, но моя Г. сказала что будем уже к родам готовиться и ткани должны быть эластичные,а молочница даже такая небольшая их разрыхляет.. И запретила есть соленое и копченое и в питье сказала больше двух литров не пить...Как в такую погоду не пить?! Доели вчера арбуз ,я полночи на толчке просидела- хорошо прочистился организм!!!
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 10:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

С добрым утром всем!!!
Всех недельчатых с недельками!!!
Мы вчера на УЗИ были, вместе с папой))) 33 недельки нам, щечки такие уже наели, губки бантиком, пухленькие))) А рожать срок ставят 11 сентября... Как-то я не понимаю, может с математикой не дружу... Это 38 только вроде. Так и надо, да???
Как у вас дела???
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 10:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Спасибочки

Молодцы, что выспались А я за все это время только 2 раза спала нормально

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Не понимач , сколько будет этот дым длиться. Неужели потушить эти пожары не возможно?
Так они их тушат, так ведь новые очаги возникают
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2010, 10:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас на этой неделе дыма и гари нет,солнце светит нещадно...Но уж пусть лучше солнце и относительно чистый воздух,чем смог! Где-то сегодня услышала, что после 10 августа на нас идет ливневый фронт с грозами и градом...
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 10:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодцы, что выспались А я за все это время только 2 раза спала нормально
Я сегодня вообще уснуть не могла-духота, тошно так, еще и малышка начала драться, прямо пинками, я думала, что это конец света. Часов до 3 не спала, а уж в 7 проснулась...
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 10:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Держите крышу, чтоб не унесло!

Коридор,прихожую,маленькую комнату залило,все стены теперь мокрые,кучу всяких тазиков ставили(
спали в одной комнате,родители на полу,из-за этого вентилятор не включали и все мучились от духоты(
легли нормально только около 4х

Ну а вообще - с прибытием в болталку!!!
Спасибо!)
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 10:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас на этой неделе дыма и гари нет,солнце светит нещадно...Но уж пусть лучше солнце и относительно чистый воздух,чем смог! Где-то сегодня услышала, что после 10 августа на нас идет ливневый фронт с грозами и градом...
Не понос, так золотуха! Сначала солнцем било, теперь ледышками пришибет! Но лучше уж так, чем под солнцем плавится. Я его уже, если честно, просто ненавижу!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 10:16
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
С добрым утром всем!!!
Всех недельчатых с недельками!!!
Мы вчера на УЗИ были, вместе с папой))) 33 недельки нам, щечки такие уже наели, губки бантиком, пухленькие))) А рожать срок ставят 11 сентября... Как-то я не понимаю, может с математикой не дружу... Это 38 только вроде. Так и надо, да???
Как у вас дела???
Нам тоже после вчерашнего УЗИ срок передвинули с 29 сентября аж на 18, тоже 38 неделек получается...
Matashechka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра и хорошего настроения
Almari вне форума  
Закрытая тема