![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже вчера и молния сверкала, и гром гремел... 30 мин - и тишина... А щас все окна позанавешивали простынями - дышать нечем, а окна не закроешь ![]() У меня тоже вечером живот болел! И тоже пару раз на толчке сидела!!! Мне кажется единичный случай - не показатель. Не переживай раньше времени ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой))) Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот с пятницы на субботу осталась у родителей, и так плохо спала. Странно , но уже наверное к новому месту привыкла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я только что от своей Г., все у нас соответсвует сроку и в норме, выписала хофитол от отеков и свечи какие-то от молочницы, хотя она у меня почти не выражены, но моя Г. сказала что будем уже к родам готовиться и ткани должны быть эластичные,а молочница даже такая небольшая их разрыхляет.. И запретила есть соленое и копченое и в питье сказала больше двух литров не пить...Как в такую погоду не пить?! Доели вчера арбуз ,я полночи на толчке просидела- хорошо прочистился организм!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром всем!!!
Всех недельчатых с недельками!!! Мы вчера на УЗИ были, вместе с папой))) 33 недельки нам, щечки такие уже наели, губки бантиком, пухленькие))) А рожать срок ставят 11 сентября... Как-то я не понимаю, может с математикой не дружу... Это 38 только вроде. Так и надо, да??? Как у вас дела??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, что выспались ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на этой неделе дыма и гари нет,солнце светит нещадно...Но уж пусть лучше солнце и относительно чистый воздух,чем смог! Где-то сегодня услышала, что после 10 августа на нас идет ливневый фронт с грозами и градом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |