|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтобы на машину хватило ой я как пахала блин.. помню когда я то у меня столько работы много стало капец! отдыхала в декрете спала до обеда. а потом маталась где-нить! а еще всегда бессонница была!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,вспоминаю беременость!спать до обеда!!)))гулять и ни хрена не делать!!!эх..времечко!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже хочу платье по инету, а нас то нету!!! имею ввиду инет-магаз в нашем городе! а вас заказывать дорого да лано я считать постройнею, а потом за платье пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
точно!!!устроим шопинг!!))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да ладно.вы приезжайте под конец сезона,либо май,либо август!тут такие распрадажи!!!! такая же хрень! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя стандартно просыпается в 4 утра за редким исключением.
|
|
|
|