Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???
Я себя не ограничиваю Если только в мучном и сладком

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я себя кстати не ограничиваю, аппетита как-то нет и так всю Б...
Счастливая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2010, 11:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сладкое иногда ем, это мороженное, шоколад горький, печенье. Из всего перечисленного чаще всего ем мороженное))
Вот и я мороженое ем чаще всего))) Шоколад иногда ем, печеньки и еще приходится бутерброды есть иногда с белым хлебушком и сыром, с чаем... Мучное ведь тоже много нельзя, но если я постоянно хочу есть)))
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 11:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот быстренько вишню почистела, поставила компот вариться. И к вам вернулась
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 11:58
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я себя не ограничиваю Если только в мучном и сладком
А насколько ограничиваешь?))) Потому что я ем и всё время думаю-это ограничение или как??? Я не ем конечно батон в день, но кусочка 2 ем. И уже тряска за вес дочки и свои роды)))
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сама на 3600 родилась, а муж на 4200... Значит не меньше 3500 наша девочка спрограммирована))) Набрала я сейчас кг 7 примерно. Причем в основном только живот. Есть хочу постоянно. Минут через 20 после еды сразу голод чувствую. Она всё наверное съедает))) А сладкое вообще не едите???
а я родилась 1900,тк двойняшки с братом) набрала пока 8-9 кг

я тоже постоянно голод чувствую,и очень хочется именно сладкое, особенно шоколадку марс и мороженое экзо)))))))

в первую Б такого не было
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я вот быстренько вишню почистела, поставила компот вариться. И к вам вернулась
ты такая хозяюшка))
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я непоняла, шоколадку и мароженное нельзя? Я так не могу. Неужели от них можно сильно поправиться? Я ведь так люблью их
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я непоняла, шоколадку и мароженное нельзя? Я так не могу. Неужели от них можно сильно поправиться? Я ведь так люблью их
Да нет, можно, но немного, не слишком много. просто малыш разлопается там от сладенького и трудно рожать будет. но для меня этот запрет, ограничение-больная тема)))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 12:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ты такая хозяюшка))
Я бы не сказала. Просто энергию некуда деть. Да и муж с тестем все время , что то покупают, а мне так жалко продукты выбрасивать. Вот я и все время что то готовлю, что бы не испортилось
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:06
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???
А мы уже 2540, поэтому отправили на диету никакого мучного и сладкого, и раз в неделю разгрузочный день, и еще воды много не пить... и как в такую жару без воды????
Matashechka вне форума  
Old 06.08.2010, 12:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, можно, но немного, не слишком много. просто малыш разлопается там от сладенького и трудно рожать будет. но для меня этот запрет, ограничение-больная тема)))))
Вообше , когда человек себя в чем то ограничивает, ему этого еще силнее хочеться
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я набрала 10кг, при чем последний раз когда к врачу ходила оказалось что за 2 недели я набрала всего 300 гр, малыш весит 2200,ограничиваю себя только в мучном(да и то не специально...просто не тянет)и в сладком.(также история), мороженое ем без ограничений...для меня полкило или кг мороженого в день нормальное явление...вот в пятницу в след пойду узнаю сколько вешу.а так есть хочется все время..я фрукты жую..нектарины в основном...еще очень хочется арбуз..но это надо ждать сб и вс когда муж выходной))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том,что поправишься,а в том,что это вредные продукты.

и мне очень многие говорят,что в последние месяцы вредно для ребенка много сладкого и мучного,не думаю,что это связано с набором веса
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А мы уже 2540, поэтому отправили на диету никакого мучного и сладкого, и раз в неделю разгрузочный день, и еще воды много не пить... и как в такую жару без воды????
мне не сказали про диету, но видимо тоже придется отказаться... потому что сейчас самый рост, вот откормлю на 4 кг, посмотрю, как рожать буду такого колобка))) я не знаю, как ограничить себя... когда запрещаешь себе что-то, правда еще больше охото!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2010, 12:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот в первую Б более здоровой пищей питалась)
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ограничение воды в такую жару считаю бредом
только если это действительно простая чистая вода)
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я только что от своей Г., все у нас соответсвует сроку и в норме, выписала хофитол от отеков и свечи какие-то от молочницы, хотя она у меня почти не выражены, но моя Г. сказала что будем уже к родам готовиться и ткани должны быть эластичные,а молочница даже такая небольшая их разрыхляет.. И запретила есть соленое и копченое и в питье сказала больше двух литров не пить...Как в такую погоду не пить?! Доели вчера арбуз ,я полночи на толчке просидела- хорошо прочистился организм!!!
Это какая то анамалия я тож на толчке сидела пол ночи, но арбуз не ела и вся наша семья из 4х чел тож.
Цитата:
и у меня, а я дочку родила ровно в 40 недель. Значит говоришь в этот же срок вторую ждать ...эх хотелось бы пораньше.
а дочу родила в 42 недельки + у меня месечные были такого же числа как и в тот раз тот месяцы другие ПДР ставили на 24-28 число как и сейчас, а родила 2 если в этот раз так же то я не хочу у меня полиса не будет.

Цитата:
Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.
Надюш у нас с тобой всё сходится я в 1 Б тож набрала 20 кг и доча родилась 3400, правда в роддоме мы 200гр потеряли.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ограничение воды в такую жару считаю бредом
только если это действительно простая чистая вода)
и я считаю это бредом.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет....а что если есть много сладкого то малыш будет крупным??? просто я слышала что можно хоть тонну еды съедать , но малыш будет брать столько сколько ему необходимо а остальное уже в мамин жир...поэтому кол-во съеденной еды не влияет на вес малыша...хотя может это и не правда...
я переживаю по этому поводу..просто не согу сдержать себя и ем очень много сладостей,раньше съем пол плитки шоколада и рада..а теперь могу целую ПЛИТКУ слопать за раз!!!!!! и если бы стояла коробка шоколада я бы всё съела(( даже ночью вставая в туалет откусываю шоколадки..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот боюсь что дочка в папаку пойдет и головка большая будет, вот это и действительно тяжело будет. А то я сама родилась почти 4кг, но высокая была. Мама говорит , что очень легко родила. Вообше если я в маму пойду, то повезет, она нас 3-их легко родила, и без разрывов и без швов.Очень надеюсь на генетику
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет....а что если есть много сладкого то малыш будет крупным??? просто я слышала что можно хоть тонну еды съедать , но малыш будет брать столько сколько ему необходимо а остальное уже в мамин жир...поэтому кол-во съеденной еды не влияет на вес малыша...хотя может это и не правда...
я переживаю по этому поводу..просто не согу сдержать себя и ем очень много сладостей,раньше съем пол плитки шоколада и рада..а теперь могу целую ПЛИТКУ слопать за раз!!!!!! и если бы стояла коробка шоколада я бы всё съела(( даже ночью вставая в туалет откусываю шоколадки..
Жень ты права, то что ты съедаешь на вес малыша не влияет, влияет только на фигуру мамы
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема