|  06.08.2010, 13:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

ja jabloki kilogrammami stala est. oni interesno,krome togo chto dajut zhelezo, vivodjat eshe toksichnie veshestva iz organizma? a to mozhet iz-za dimka nashego ja p´ju mnogo zhidkosti i em kuchu jablok. ostalnuju edu zastavljau sebja est.
		 | 
|   | 
|  06.08.2010, 13:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

i ja tozhe, vibiraju potverzhe i kislee. pri chem zahozhu v magazin, a tam lezhat importnie krasivie jabloki i nashi sadovie strashnen´kie. ja vsegda govorju mne strashnen´kih, kislen´kih i potverzhe polozhite))). prihozhu domoy i srazu vse sédaju, ne mogu ostanovit´sja       | 
|   | 
|  06.08.2010, 13:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Девочки, я садист  -я замутила пирог по такой жаре с яблоками и сливами  . Он сейчас в духовке-на кухню зайти невозможно  . Ну ладно, я его выну, съезжу в консультацию, кухня остынет, приеду и тада буду есть ))) А в ЖК придется на такси ехать, я во двор вышла, чуть не завалилась. В тени +37, на солнце +45   | 
|   | 
|  06.08.2010, 13:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Россия, Республика Саха (Якутия), Ленск 
				Вес репутации: 57            |   

Девочки, привет, родные!    Болтушки, понаписали-то!  Не осилила все перечитать...... Цитата: 
   Что нового? У нас холодно, только 10 градусов на термометре  Замерзаем! Еще наш Константин Романович почти неделю не активничал, притих чего-то но со вчерашнего вечера снова начал ооооочень ощутимо пинать счастливую мамашу   Ой, сегодня решила себя побаловать дорогим шоколадом....... Вкуснятина!   | |
|   |