![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у него ведь еще проблемка с дыханием, если я ничего не путаю? сочувствую!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya проблема!! и так тяжело вдыхать а тут еще и гарь!! ну может за счет как раз проблем меньше гадости вдохнет!!! все таки наши работодатели как рабовладельцы!! пользуются людьми вообще не задумываясь над их состоянием!!!!
Вроде я чуток успокоилась..думаю если я сейчас еще и истерить буду то малышке вообще плохо будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на машине сейчас тоже очень опасно!!! Сейчас только дома не опасно!!(((( могли бы всем рабочий день сократить. а в связи с такими погодными условиями вообще можно было бы и отменить!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасибо, потерпим! Докармливать нельзя, это не естественно! Малышам хватает молозива! Ничего страшного! Пусть сосет грудь дольше, зато с маткой проблем не будет, сразу чувствуешь как она сокращается! Природой не заложено кормить чем либо до прихода молока, так что терпите, да это очень больно, аж искры из глаз, но зато у ребенка коликов нет! Накладки херня, пустая трата денег, все равно больно! Молокоотсос в топку, больно очень им! Так же как и кормить! Лучше чаще ребенка прикладывайте!
Рожать я хотела с мужем, но так как роддом переполнен, его не пустили. И честно, лично я не представляю что бы он там делал, там реально не до него, он ничем не поможет, там даже разговаривать не можешь! Будет сидеть с выпучеными глазами. Может кому и надо, но с мужем рожать не вижу смысла. |
![]() |