Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 15:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!! ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!
врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!
УРА!! УРА!!! осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то)))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:02
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я москвичей и имела ввиду!!! у вас то в Питере хорошо!!!! я так люблю ваш город!!!!
Я тоже люблю!!! Главное, чтобы до нас еще это все не добралось...
Кошмар, я не могу новости спокойно смотреть... Ну как же так? Каждый час передают, что все хуже и хуже и ничего не меняют! А если все это и дальше будет распространяться и где от этого спасаться? Машины с фарами ездят, рейсы задерживают, все в масках. Кошмар! И говорят: ПРОГНОЗ СИНОПТИКОВ НЕ УТЕШАЕТ! Пипец, ну что мы, как древние племена, будем надеяться на погоду, молиться о дожде??? Ну мы же цивилизованная страна, у нас есть деньги, есть техника, неужели нельзя облегчить ситуацию???
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается!
А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне!
мне муж конечно хорошо помог и в этот раз я без него никуда!!!
конечно отношением тв меня испугала!!! у меня в тот раз было просто замечательное, но правда и РД другой и за денюшку, надеюсь в этот раз так же будет!!!
Соской уже пыталась Тишку обмануть???
конечно сразу отпишусь!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
УРА!! УРА!!! осталось со всем чуть чуть!!! Завтра уже точно родишь)) малышка решиться на конец то)))
надеюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:04
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. Типа от них толку нет, но если веришь, то будет?
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:06
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, kle555 ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
И не говори...я слышала в новостях,что дым в атмосферу на 12 км.поднялся.Что типа если ещё и дальше продолжится,то возможно образование облаков как при извержении вулкана или как при ядерном взрыве...вообще караул!!!!
Вот тогда зима у нас никогда не наступит!! Сколько там по времени смог от вулкана развеивается..при условии отсутствия ветра
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я верю что мне малина помогла Ведь ничего не предвещало родов!
Кстати спина у меня вообще не болела! Только низ живота, а в конце уже полностью весь живот! И я бегала туда сюда на схватке, муж бы за мной не успевал. Поэтому итог, он мне и не был нужен.
Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek ты у нас вообще пример для подражания!! у меня вот только вчера не много предвестников была..сейчас опять тишина!! надеюсь что так же как и ты пойду рожать))))) Пью малину)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мальвина, а ты тоже много малины пьешь? Интересно, почему врач так сказала, что главное верить. Типа от них толку нет, но если веришь, то будет?
ну я не столько сколько Света конечно! я утром завариваю в баночку 0.7 литра и за весь день выпиваю!! она так сказала, потому что она об этом даже не слышала!!! а в ЖК у нас есть старенькая бабулька, она это знает!!! но просто что это действительно помогает никак не доказано и в принципе не проверишь!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:18
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Мой уже едет)) через два часика будет))))))))))))
здорово. мой только в девять будет.
Цитата:
Девочки всем привет еще раз!!
мы вернулись все так же 2 в 1!!
Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!!
Оленка все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !!
Света мы с тобой!!!! Скоро будешь дома и все пройдет!!! кормить чаще надо! быстрее восстановишься, а соски у всех болят это неизбежно как бы не прикладывала. просто у кого то дольше у кого то быстрее они заживают зависит от физиологии!! вот то что с собой ложить не разрешают меня это возмущает!!!

Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!! ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!
врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!
будем выходных ждать! а про листья главное верить и что не вовред!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность?
Цитата:
Мальвина, kle555 ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!!
и не говорите..мы как мыши подопытные..выживем-невыживем! так противно, что никому мы не нужны!
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 15:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем.
Первый раз покакали!?? поздравляю!! это целое событие и хороший знак, теперь и выписаться можно!! черненькие какашки легко отмылись??
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:24
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нормально так... Путин сказал, дорого торфяники тушить! А херню всякую покупать недорого??? Тут на каком-то сайте с мужем смотрели стул и стол для кабинета то ли министра, то ли президента, то ли премьера, в общем, цена около 2 млн рублей что ли... И ЭТО БЛИН НЕДОРОГО??? И Олимпиаду зимнюю на летнем курорте проводить недорого? Сколько там бабок отмывается, что метр дороги в 200 тыс. обходится? И ничего, все так кивают, мол, да, да, огромные траты... Но НАДО... А людей блин спасать НЕ НАДО???
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся ..ты чето сеня разошлась на ...
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 15:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки у меня истерика и слезы..все чешется-ниче не помогает...даже лицо...как я устала уже!!!господи ну когда же все это кончиться...
ЮЛЯшечка вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел Аж не верится как помещался. Зато я щас могу поцеловать пяточки и попку которую он постоянно выставлял
какая ж ты счастливая!!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ленуся ..ты чето сеня разошлась на ...
да накипело уже как и всех...за быдло считают нас.
tysya вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся.
а мы не скидывали вес!! нас отпустили через день потому чт оу нас пупок отпал!! так и сказали валите именно поэтому мы были в бальнице меньше чем 2ое суток!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:34
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

ой, что-то временами прям тянет жутко, уже боюсь сглазить))))) мож начинается?))))
p4e11a вне форума  
Закрытая тема