![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кошмар, я не могу новости спокойно смотреть... Ну как же так? Каждый час передают, что все хуже и хуже и ничего не меняют! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно отношением тв меня испугала!!! у меня в тот раз было просто замечательное, но правда и РД другой и за денюшку, надеюсь в этот раз так же будет!!! Соской уже пыталась Тишку обмануть??? конечно сразу отпишусь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, kle555 ужасно у нас!!Сегодня кстати самый ужасный день, смог вообще не развеивается... так что сидим и задыхаемся..
Да тут в новостях показывали, что путину предложили затопить торфянники он посмотрел и говорит дорого..все равно скоро дожди пойдут!!! Вот что значит наплевать на народ!!! у них то семьи сто пудов не здесь задыхаются!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я верю что мне малина помогла
![]() Кстати спина у меня вообще не болела! Только низ живота, а в конце уже полностью весь живот! И я бегала туда сюда на схватке, муж бы за мной не успевал. Поэтому итог, он мне и не был нужен. Соску не давала, мы покакали и спим! Проснется дам грудь, а потом уже соску. Посмотрим в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не столько сколько Света конечно! я утром завариваю в баночку 0.7 литра и за весь день выпиваю!! она так сказала, потому что она об этом даже не слышала!!! а в ЖК у нас есть старенькая бабулька, она это знает!!! но просто что это действительно помогает никак не доказано и в принципе не проверишь!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально так... Путин сказал, дорого торфяники тушить! А херню всякую покупать недорого??? Тут на каком-то сайте с мужем смотрели стул и стол для кабинета то ли министра, то ли президента, то ли премьера, в общем, цена около 2 млн рублей что ли... И ЭТО БЛИН НЕДОРОГО??? И Олимпиаду зимнюю на летнем курорте проводить недорого? Сколько там бабок отмывается, что метр дороги в 200 тыс. обходится? И ничего, все так кивают, мол, да, да, огромные траты... Но НАДО... А людей блин спасать НЕ НАДО???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26 да это чет все так быстро проходит и забывается, не успеешь оглянуться, а уже с ребенком! Так что вы скоро увидите своих малышиков!
Кстати, когда уже просто чувтсвуешь что это нереально терпеть, значит уже все почти закончилось! Бог даст силы! Я когда уже совсем совсем больно было, думала что скоро я узнаю кто у меня в пузе сидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девки, Путину за 20 милиардов предложили затопить!
Мальвина, он второй раз ими какает уже! Сказали выпишут если вес понравится! Но думаю завтра выпишут, так как у нас итак вес нормальный. Бросили 200 грамм. Сегодня еще раз взвесимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да накипело уже как и всех...за быдло считают нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |