![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s002.radikal.ru/i197/1008/b0/b91b5d164183.jpg
http://i072.radikal.ru/1008/31/2d4aa47ae8e2.jpg вот такой чудесный вид у меня из окна комнаты и с балкона( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно мы...вот малышков жалко..чем они-то дышат(((я сижу в квартире позакрывала все окна...жарко,но хоть гарью не воняет.в новостях сначала говорили до вторника, теперь говорят что еще неделю будет такой ужас((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про недоделки это точно)))у меня в своей квартире сестра в комнате ремонт делала..чуть-чуть обои недоклеила, так до сих пор "клеит")))так что я мужу сказала у него 2 выходных сейчас...чтоб все доделал)ну я такая нудная и истеричная стала..что он со мной старается лишний раз не спорить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх девочки кто клеит новые обои, вы не представляете что может ребенок с ними сотворить)))), мы снимали квартиру, дочке 2 года моей было, в этой квартире белые обои с каким-то рисунком были, так спустя несколько месяцев они стали разноцветные)))))Хорошо хозяин хороший попался тогда с юмором отнесся, мы еще год назад сделали косметический ремонт, полностью только ванну...капитальный будем делать когда детки подрастут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну почему же...я очень даже представляю)))уже дома у себя на обои насмотрелась...сама когда в гости приезжаю рисую на них)))))))))но старые были совсем никуда не годные...уже и отрывались во всю...так что пусть лучше разрисует, чем будет на себя обои рвать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ..они уже совсем никуда не годились...мы когда их сдирали так за конец обоины берешься и она прям полотном отходит)))а у меня дома..мама только весной обои переклеила,еще на кухне осталось сделать...а до этого не было никакого смысла))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помоему нет... они такие большие со специальными бортиками (как у подгузников
![]() Ещё в аптеке мне предлагали специальные послеродовые СТЕРИЛЬНЫЕ прокладки, но они как-то космически дорого стоят, я не взяла. |
![]() |