Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 17:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!
3 августа на сроке 37+4 в 4 утра у меня отошли воды. по быстрому собравшись поехали в роддом.
в 6 40 начались схватки и в 9 50 родилась наша девочка Алиса.3830 и 53 см
Сегодня нас выписали. У нас все хорошо. кушаем мамину сисю и спим
Поздравляю с доченькой))))))) Растите и радуйте маму и папу)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 17:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!!!!
3 августа на сроке 37+4 в 4 утра у меня отошли воды. по быстрому собравшись поехали в роддом.
ПРИВЕТ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!! Чудесное имя! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! И конечно же здоровья!!!!!
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 17:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заметьт, что и Мама Лена, и propaganda родили 3 августа за 3 часа!
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 17:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девченки!!!!
Поздравляю!! всего вам самого хорошего!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 17:22
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки!!!!
с рождением доченьки!!!!! как здорово у нас девочки так быстренько и легко рожают!!!!! Очень рада за вас!!! здоровья вам с дочей!!!!
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 17:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
поздравляю!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 17:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки!!!!
молодцы)от всей души поздравляем)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 17:49
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки!!!!
Поздравляем!!!
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 17:52
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Девочки, меня муж хочет отправить из МСК к родителям из-за дыма. Кто-нибудь может консультировался с врачами насколько опасен этот дымоган для ребенка. Страшновато как то на таком сроке ехать на поезде
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 18:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Девочки, меня муж хочет отправить из МСК к родителям из-за дыма. Кто-нибудь может консультировался с врачами насколько опасен этот дымоган для ребенка. Страшновато как то на таком сроке ехать на поезде
Я вот про влияние ничего не знаю,к сожалению...
А куда отправляет то?Мой вот тоже думал меня к маме отправить,но т.к. срок подходит побоялся,а потом как выяснилось там такая же фигня как и здесь
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 18:37
Propaganda
Гость

спасибо девченки!!!

Old 06.08.2010, 19:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сходили мы с папкой прогулялись и опять какие-то выделения коричнево слизистые (похожие на пробку) у нас пошли!!! Ждемс!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 19:24
"Марго"
Гость

всем привет!!!у меня какой -то кошмар...сейчас пошла в ЖК,попросила.чтобы шейку посмотрели,а они не захотели,говорят"посмотрим-родишь"дураки!!!ни разу меня еще не смотрели...посмотрели только живот ,сказали ,что плод ооочень крупный и сама не рожу.а направление на КС не дали...дали только направление в 15РД,а это от меня находится ну оооч далеко,да еще в направл.написали гестоз и водянку...ааааа!!!

Old 06.08.2010, 19:24
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашей болталке прямо затишье какое то произошло... никого нет...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 19:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
всем привет!!!у меня какой -то кошмар...сейчас пошла в ЖК,попросила.чтобы шейку посмотрели,а они не захотели,говорят"посмотрим-родишь"дураки!!!ни разу меня еще не смотрели...посмотрели только живот ,сказали ,что плод ооочень крупный и сама не рожу.а направление на КС не дали...дали только направление в 15РД,а это от меня находится ну оооч далеко,да еще в направл.написали гестоз и водянку...ааааа!!!
Офигеть!! чего это они!!!ну в рд съездишь, там точно шейку посмотрят..а ты не спросила почему такие диагнозы понаписали?
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 19:26
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сходили мы с папкой прогулялись и опять какие-то выделения коричнево слизистые (похожие на пробку) у нас пошли!!! Ждемс!!!
Уже со всем скоро
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 19:30
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Офигеть!! чего это они!!!ну в рд съездишь, там точно шейку посмотрят..а ты не спросила почему такие диагнозы понаписали?
говорит,т.к.очень крупный плод...я решила в рд,в который меня направили не ехать...просто изначально я хотела рожать в др.рд,но там отказывают в осмотре,говорят в жк обращайтесь...

Old 06.08.2010, 19:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

"Марго" а платно тоже отказывают?
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 19:39
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
??? а я уж думала...у нас прибавление
у нас в жк тож не смотрят
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 19:42
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
??? а я уж думала...у нас прибавление
у нас в жк тож не смотрят
неа,мы еще в пузике вот сейчас по лестнице бегала вверх-вниз,вверх-вниз и ничего не хочет мой масявочка выходить

Закрытая тема