![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. действительно дни тянуться как резина, но мы с папой говорим пусть еще сидит в пузике, тем более что время есть еще и обстановка та еще..! так что сидим, хоть и невтерпешь нам уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мне что то канефрон не помогает от отеков, правда анализы мочи лучше стали (возможно и не от него!?), да и арбуз первое время помогал, а сейчас всю ноч бегаю. утром встаю вроде уходят отеки, а через минут 20 опять как капыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А шейка уже готова? Я просто боюсь, что т.к. меня вчера посмотрели и сказали, что шейка еще в стадии созревания, то в РД меня могут начать стимулировать, чего очень не хотелось бы... Получается, что с помощью прокола можно схватки вызвать без стимуляции?
Я вот тоже думала канефрон купить, но сегодня так и не смогла из-за свадьбы, а завтра на вторую ехать - уже к двоюродному брату мужа... Так что чувствую приду я к своей Г во вторник (если раньше не рожу сама), выставлю ей свои два поленца и буду ждать направление в РД... А почечный чай, который мне посоветовали купить в аптеке (листья брусники), пить невозможно - горький до жути!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я думаю,что после 2ой свадьбы и появится долгожданное чудо ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверное внизу, в приемнике, буки сидят ))) Я когда туда приехала меня тоже не очень приветливо встретили, но потом выяснилось, что у них день запарочный был - весь день беременные косяком поступали, РД к ночи забит под завязку был, потом несколько дней никого не принимали т.к. мест не было. А в самом отделении медсестры и врачи другие, не те которые внизу сидят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня шейка уже так готова, что врач удивилась как я хожу!!! и раскрытие у меня уже есть!! поэтому она на 99% уверена, что в выходные начнется само!! а вот если нет то будем прокалывать, медикаментозно она не хочет!! хотя может в понедельник передумает!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |