![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а правда!ее же можно сделать,Типа она того,ку-ку! ей то какая разница,она же не работает! а зато не сможет никаких завещаний писать.а я так понимаю,у нее всего два наследника прямых сын и Юля))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я уже с этим никак не борюсь! мне сказали врачи,как сядет ребенок,как начнете твердую пищу давать,так перестанет срыгивать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да,Вик,подавай черносливчика или курагу!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ох,всех перечитала!!!Доброе утро девчонки!!!!!!!!
![]() вчера поехала в банк,кредит оплатить,блин,приехала,по дыму,по жаре,а они из-за дыма до 6 работают!!!!!!пришлось развернуться и уехать!зато пошла в дочки сыночки,в дет.мир сходила))))купила Сашке подвеску,у Glare такая есть,книжку-пищалку и купила сандалики,на первые шажки,дома конечно,Ведь зима будет.просто не удержалась!!Они такие миииииилые!!!!!джинсовые,с розовой отделкой и пятачком из винни-пуха на мысу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 ночь-это ужас-я сплю на полу с мамой, муж периодически вскакивает в ванную-в общем ад. Маша, если у Максима будет возможность, приехать к нам пораньше-пожалуйста-пожалуйста-так как это не жизнь, а выживание!
|
![]() |