|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! У нас все нормально. Отметили Темин др, бабушка сдедушкой устроили ему праздник непослушания. Возили по магазинам и он выбирал всё, что хотел. Катались на аттракционах, кормили белок в лесу. Еще немного и Тошин отмечать будем. Правда не придумала как. Или на даче с родными, или тоже в парк поедем развлекаться.
Мы на месяц ездили в Волгоград, к моей маме. Я там тааак отдохнула. Как у тебя дела? Как дети? Поедете куда-нить отдыхать? Цитата:
ПДР когда? Как чувствуешь себя? На учет встала уже?Лана я не помню) Ага, кто хочет первого или второго пусть идет сюда мы поможем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш последний ДР ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barguzenok, ПРО ИГРУШКИ - ЭТО ИДЕЯ!!!!
А то ведь бардака во всей квартире не избежать!!!Я вот решила ей торт-куклу заказать, крылья Юле одеть.... Ну, еще конечно надо развлечения придумать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя ПДР вроде у меня на 8 марта но это исходя из результатов узи. А если по месячным то в феврале, но у меня цикл огромный был поэтому не известно когда зачатие произошло... Думаю будут ориентироваться по узи.
А на учет встала. Сегодня вот анализы посдавала. Сегодня пойду в ЖК к своему врачу(она только вышла вчре а из отпуска) она мне даст бумажки что бы я проходила врачей. Чувствую себя дома отлично. А на работе плохо. Там всякие запахи неприятные... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Как здорово в доме творчества.Практически как в детском саду.А на занятиях они одни будут или родители присутствуют? А у нас бассейн в саду есть.2 раза в неделю будет.В саду она ходит на фитнес и ритмику. Кстати,все,к музыке мы охладели и пианино детское уже и видеть не хотим.Но сейчас у нее появилась новая фишка.Хочет ходить на рисование.Только вот рисовать она вообще не может. А что заниматься сама будешь-молодец!А вообще они у тебя любят заниматься?У меня раньше сама просила позаниматься с ней.Приносила тесты и книги разные.А теперь не заставишь.Хотела с ней аппликацию сделать.Так такой вой подняла,что она не хочет и вообще устала.Вот что нравится-это когда ей читают.Слушать может часами. на счет логопеда.Я тоже сама хотела и книжку даже себе купила по артикуляционной гимнастике,только сама половину там не понимаю,да и дочу не заставишь заниматься,начинает капризничать. Вообще в этом году за лето стала такой капризной. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь,я начала верить в гороскопы.Козероги такие трудные,у меня родная сестра козерог,и я помню её поведение в детстве,так же ведёт себя мой сын,прямо дежавю...
1.В Доме Творчества,родители могут присутствовать ,а могут нет,по желанию.У дочери я буду присутствовать,а у сына нет,так как ему без меня будет легче. 2.В саду у нас тоже был бассейн,но так как мы туда не ходим,придётся самим ходить. 3.Рисовать сын совсем не умеет,но хочет,а в итоге у него ничего не получается и мне он говорит ...мама нарисуй сама.Дочка у меня уже хорошо рисует,в отличае от сына. 4.Заниматься раньше любил,а сейчас не очень,он вроде хочет,а как только что-то не получается,сразу...я не умею...А дочка с удовольствием. 5.Не помню спрашивала или нет,ты планируешь отдать в школу в 6.5 или в 7.5.Или ты пока не думала...? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Ну вот, Юля только 3 дня в сад сходила, а сегодня нос заложен и покашливает. Дала ей Антигриппин и отвела в сад. Сказала, если что - пусть звонят, заберу. Мы живем через дорогу. Только бы она Макса не заразила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, работаю. Только очень сильно уставать начала
Узи когда не знаю... Только сегодня иду к своему врачу(она была в отпуске). Врядли она мне про Узи уже скажет, но я ужасно хочу на УЗИ, т.к сильно волнуюсь за малыша, все ли хорошо, и вообще знать бы точнее срок... ПДР - хорошая но тут конечно врядли я рожу именно в этот день... а там кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Кать, на УЗИ уже записалась - на 20 августа. Уже быстрее хочу туда попасть.
А скажи плиз. Скрининг - это что? Я знаю что он выявляет пороки развития, но а как это делают? С погодой у нас конечно лучше чем у вас, т.к нету такого ужаса, даже не представляю как и чем вы там дышите , но у нас очень очень жарко. Ночь толком не спала и все из-за жары. А что говорят врачи? Как спасаться от этого ужаса? Может повязки? или еще что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А вот еще что , эту линеечку я ставила исходя из УЗИ, но моя врач мне сказала, что нужно ориентироваться от М, и поэтому у меня на сегодня 11 недель и 5 дней. Но я и сама то знала что так считать нужно, просто у меня цикл длинный был и поэтому О была позже, а там кто его знает...
|
|
|
|