Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 19:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну все дорогие мои, мы кувыркаемся по пузу вовсю , пойдем полежим! всех обнимаю!
Svetli4ok вне форума  
Old 06.08.2010, 19:02
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Да кто б его знал, меня вот месяц назад осматривала Г и сказала, что отек половых губ, особ правая мол свисает...я в ужасе была...удивлена что такое бывает....выписала мне мазь, говорит мажь...и вены по всему телу повылазили, и на ногах что творится, я вообще белокожая, даже можно сказать черезчур, и вены видно, кароч можно в фильме ужасов сниматься...
Леди Ди вне форума  
Old 06.08.2010, 19:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Да кто б его знал
а может молочница, нет?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.08.2010, 19:09
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

А неееет, мазок брали, там не молочница, сказали отек, наверное из-за вен, там же тоже вены есть...думаю из-за этого.
А вообще, дрожжи появились...спасаемся свечами
Леди Ди вне форума  
Old 06.08.2010, 20:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я как начала гексикон вставлять свечи то и всё отеки и молочница прошли...
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 20:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну я как начала гексикон вставлять свечи то и всё отеки и молочница прошли...
это тебе врачь прописал ?А зуд при молочнице половых губ был?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.08.2010, 20:13
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
это тебе врачь прописал ?А зуд при молочнице половых губ был?
был и не было...день на день не приходится...да, врач выписала...его даже перед родами назначают, для очистки родовых путей...
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 22:04
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Всем привет!
Janeair вне форума  
Old 07.08.2010, 08:12
Леди Ди
Мама-чайник

Привет пузяки !!!
Как спалось ???
С недельками !!!
Леди Ди вне форума  
Old 07.08.2010, 08:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у кого-нить есть отек половых губ?
я сейчас посмотрела)))) конкретно они потолще стали покруглее)) а так внимания то и не обращала...ну это что плохо??? ни зуд, ничто иное меня не беспокоит...
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 09:00
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Иринешка вне форума  
Old 07.08.2010, 09:27
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Кысена вне форума  
Old 07.08.2010, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я сейчас посмотрела)))) конкретно они потолще стали покруглее)) а так внимания то и не обращала...ну это что плохо??? ни зуд, ничто иное меня не беспокоит...
это просто кто-то воды напился много!!! низя так много жидкости..отекают твои губки)))
Люблю детей вне форума  
Old 07.08.2010, 11:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
это просто кто-то воды напился много!!! низя так много жидкости..отекают твои губки)))
Привет! Почитала, и решила влезть по поводу губ.
Я просто не так давно читала про это, вот что пишут, что объем крови у Б женщины возрастает в 2,5 раза, дабы обеспечить плаценту всем необходимым. Соответственно, нагрузка на все сосуды и вены больше в неск.раз, и отеки, в том числе и половых губ-это естесственно! Лишь бы не до дискомфорта, и чтобы вены сильно не вылезли.
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 11:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
у меня тоже там всё как буд то опухшее..и очень синее..но это нормально, из-за увеличеник крови и вообще там много чего меняется при Б.

меня записали на 3е плановое узи аж на 3 сентября ..будет 32 недели и 6 дней..вот думаю почему так позно???? надо же в 30-32 недели...
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2010, 12:24
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня тоже там всё как буд то опухшее..и очень синее..но это нормально, из-за увеличеник крови и вообще там много чего меняется при Б.

меня записали на 3е плановое узи аж на 3 сентября ..будет 32 недели и 6 дней..вот думаю почему так позно???? надо же в 30-32 недели...
3-е плановое УЗИ делается в 32-34 недели . Так что не переживай
Иринешка вне форума  
Old 07.08.2010, 13:08
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Есть тут кто?
Лануся вне форума  
Old 07.08.2010, 13:22
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет! Есть тут кто?
Приветик! Я тут))
Иринешка вне форума  
Old 07.08.2010, 13:26
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть одна живая душа))))
А то по выходным всегда тишина)))
Лануся вне форума  
Old 07.08.2010, 13:32
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все разъехались))) У нас жара до сих пор(((( Как у вас там погода?
Иринешка вне форума  
Закрытая тема