![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже пробочка отошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!! готовитесь)))) у меня как тогда отошло чуток, так больше ничего и не было!! я надеялась что после осмотра чего нить будет, но все у меня спокойно!! Малышка второй день практически не шевелиться, спит всегда, наверное силы бережет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пока я тут металась от готовки к уборке все схватки и прошли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Суперр!!! Осталось чуть чуть!!)) Последние приготовления))) Так здорово, когда точно знаешь когда родиться малышек))) Я свою уговариваю родиться завтра или во вторник)) Незнаю послушается или нет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага как пропадем все в один день с форума ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветики!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |