![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а еще не скромный вопрос,а то меня как-то не просветили,а через сколько можно ПА делать??? мне нифига не рассказали,ни через скоко можно Б,ни когда ПА,может конечно ждут результатов анализов...но я думаю после чистки же должны объяснить что к чему....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе говорили, что всё нормально. Но мы особо и не обследовались, только я всё по полной программе прошла. А потом знакомая посоветовала обратиться к врачу-гомеопату.Я поехала. поговорила с ним и он назначил мне два вида горошинок.Так вот, после моего визита к врачу прошел всего лишь месяц и наступила Б.Я сама думаю, что просто недостаточно долго пила эти горошинки и организм не успел насытиться препаратом.Может это я как дилетантка так думаю....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а все может быть ведь не спроста 7 лет не получалось! пей еще их, а муж пока витамины пусть глатает 3 меяца как раз тоже своих укрепит что б качественные оплодотворили не все же только от нас зависит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, поделюсь с вами...Муж вчера уехал злой на меня, как мышь на крупу.Даже не разговаривал...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну я не знаю! просто аскорбинку подавать думаешь не будет пить? не обязательно говоить что это для секса! а он вообще детей хочет????? а по поводу его психа и что ему 40 и хочется секса то блин извини это эгоизм еще тот!!!!!!!! у меня муж терпел сначала 2 месяца пока отслойка была потом месяц пока низя было, потом оторвались, а мне то и страшно и больно было по началу! а в эту беременность как забеременела так сразу секс нини- муж поприкалывался что это на все 9 месяцев! я сказала что недель до 12 пока, а в итоге за все это время секс у нас был всего 1 раз так как мазня началась после этого и нам опять запретили и когда разрешат неизвестно! поэтому бывает и так! муж терпит и не упрекает говорит ради малыша и его здоровья можно и потерпеть! я конечно когда неуставшая и нормально себя чувствую то помогаю ему удовлетворить его потребности! а мне как то и не хочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж ещё какой эгоист! А детей хочет! переживал так всю эту нашу историю, сидел со мной после наркоза, за руку держал, говорил, что обязательно всё ещё у нас будет...Насчёт витаминок я что-нибудь придумаю, сумею убедить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
все ты правильно делаешь! смотри им надо три месяца пропить аевит не знаю есть у вас или нет в общем витамины а е с. а там по отдельности или вместе неважно! мой пил аевит и аскорбинку! но он у меня прям для планирования сам начал пить! потмоу как врач посоветовала!так что думай как впихивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |