Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 14:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Читаю,сегодня у нас пока рожать никто не собирается )))
Уф..пока посидела тут с фотками разобралась,вспотела как мышь..пойду в душик и в прохладу ))
у меня теперь есть веское основание,чтобы не откладывать папатерапию... в спальне то прохладно.
Правда самой не оч хочется...да и пуз себя не оч хорошо ведёт.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.08.2010, 14:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
vivivivi а ты вчера должна была идти на КТГ - сходила нормально?
вот вчера писала:
"а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок...
вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то"
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 14:19
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот вчера писала:
"а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок...
вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то"
прости я набегами была..
не растраивайся..это через неделю ты может уже родишь! переживаешь - может стоит тогда леч на ДО и все проверили бы...Главное же все-таки пиночки то есть! а на ктг они у многих молчат
tysya вне форума  
Old 07.08.2010, 14:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прости я набегами была..
не растраивайся..это через неделю ты может уже родишь! переживаешь - может стоит тогда леч на ДО и все проверили бы...Главное же все-таки пиночки то есть! а на ктг они у многих молчат
да без результата плохого ктг никто не положит на ДО...мы же вымучали чуток...
да уж..хотелось бы уже на след.неделе родить...не хочу перехаживать за 40ю неделю..да и к Г не охото уже идти хотя может и придется мне на 12(четверг) назначили..может я после решу родить

муж уехал чето с машиной делать..и все нету его..сижу как в будний день...одна...тьфу достало
жарина опять у нас...37..емае
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 14:37
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да без результата плохого ктг никто не положит на ДО...мы же вымучали чуток...
да уж..хотелось бы уже на след.неделе родить...не хочу перехаживать за 40ю неделю..да и к Г не охото уже идти хотя может и придется мне на 12(четверг) назначили..может я после решу родить

муж уехал чето с машиной делать..и все нету его..сижу как в будний день...одна...тьфу достало
жарина опять у нас...37..емае
оптимизма побольше! а то закидаю
tysya вне форума  
Old 07.08.2010, 14:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Августята, привет! У вас уже кто-нибудь родил?
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2010, 15:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Августята, привет! У вас уже кто-нибудь родил?
Привет!!! Ага рожают девченки...старт был дан еще в июле.
tysya вне форума  
Old 07.08.2010, 15:17
tysya
Мама-чайник

усе куда то делись? вроде погода то не летная!?
tysya вне форума  
Old 07.08.2010, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы тута!!! прогулялись часок! слопали мороженное!! живот тянет при ходьбе и больше ничего!!! так что опять легла отдохнуть!!

ЛюдмилаК с неделечкой!!! Чувствую меня и с 41 неделькой поздравлять будите!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2010, 15:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мы тута!!! прогулялись часок! слопали мороженное!! живот тянет при ходьбе и больше ничего!!! так что опять легла отдохнуть!!

ЛюдмилаК с неделечкой!!! Чувствую меня и с 41 неделькой поздравлять будите!!!
и меня
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

блин как я прихожу никого нет....все...пока не рожу -заходить не буду...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
блин как я прихожу никого нет....все...пока не рожу -заходить не буду...
все тута!!! заходи мы же тебя ждем!! просто выходные на лицо, все заняты немного или отдыхают!!! как твои почесунчики? прошли?
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2010, 16:33
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МОЯ МАМА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНА В 1.50 ВЕС 3770 И РОСТ 52СМ

Полина
олёнка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:39
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение

Полина
Поздравляем!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!1

Полиночка спасибо за хорошие новости
Asy вне форума  
Old 07.08.2010, 16:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки жара такая. Наелись и теперь лежим, дома я одна и это на все выходные и еще и понедельник пока муж не приедет. Скукота, не знаю что и делать.
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2010, 17:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олёнка поздравляю с рождением братика! Пусть растет здоровеньким мальчиком!
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2010, 17:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
оптимизма побольше! а то закидаю
а я че..я ниче

Цитата:
мы кварплату ходили платить думали сдохнем от жары

Цитата:

Полина
Поздравляем!!! УРА!!!
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 17:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Полина
Полиночка поздравь мамочку от нас!! Всего им самого хорошего!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2010, 17:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Олёнка поздравляю с рождением братика! Пусть растет здоровеньким мальчиком!
Это сынок у Оленки, а пишет ее дочка (посыльный так сказать)
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2010, 17:28
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с церкви и я пошла в РД, схватки уже еле терплю, но ещё не самые сильные, насколько я помню
Жаник вне форума  
Закрытая тема