![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу...представляю
![]() ![]() даже открытая у нас дверь и у соседец напротив...не дает сквозняка..никакого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж спать леч это пол беды, а вот уснуть, не знаю мне так скучно и одиноко оть иди и рожай для веселья. Да уж позитивные эмоций куда то испарились, да и терпение вместе с ним. То хоть треники были, а теперь и их нет, как буд-то я на 5 месяце беременности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже жарень держиться 36-37 ночью 25 так что днем сидим дома а вечером можно выползать гулять но с нами ни кто не идет
![]() ![]() Ой вчера ходила к родственнице(седьмая вода на киселе правда) в гости, она родила недавно два мес. дочке(дочку Мирославой назвала).Все ни че но это ужас какой то она с ней как с 6 месячной обходиться они ее в месяц посадили уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
причем Вам всем папатерапию прописали так сказать..а мне не одна из 2х врачей не говорила даже об этом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я бы спокойней ждала если бы не 100 звонков и смс за день!! запарили!!! в след раз дату ПДР скажу на месяц позже, что бы не успели начать доставать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |