|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем вечер добрый!
вклинюсь и я со своими 5 копейками Скажу по секрету - у нас был ПА день на 3 после прерывания ЗБ...Но оооочень аккуратно. Но это конечно не пример, лучше подождать пока не будет чувства уверенности. А у нас смог - это ужас! пруд за окном не видно. Ездили в москву, так как будто в баню по-черному ходила! родители даже собираются срочно уезжать подальше. А я б тоже хотела, а мужу сказала - а он ворчит что денег не заработал...выбесил жуть!((( А еще мама сегодня сказала что Б родственнице 2 кг детских вещей собрала и отдала! она любит иногда покупать что-то из детского...так я запаниковала говорю "надеюсь не самое красивое?! оставь!!!пригодится" Но мама не знает что планирую надеюсь она все вещички не расдаст к тому моменту))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуть не забыла! не смотрели вчера по 1 каналу программу "Формула любви"? очень интересно мне было. Там еще про ДНК-совместимость рассказывали, муж даже сказал что да, надо бы сдать кровь. А я посмотрела и что-то это удовольствие стоит как космический корабль! или я не то смотрела? никто не делал в москве? как правльно называется?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки это ппц..........вот я сегодня вам писала что у меня как схватки были,целый день,под вечер я вообще корчилась почти как на потугах,в нутри все разрывало....я не выдержала этой боли и поехала в стационар.....посмотрели...держали вдвоем,такая боль была.....мамочки не возможно описать,да и еще каким то штырем в матку мне залез и что то ковырял...дальше анестезиолог туман....очнулась в палате,говорю что было,ответ
не помню как по медецински)но суть такая у меня случился спазм шейки матки,и вся кровь которая должна была выйти,осталась там,свернулась,вот меня и распирало,смотрю на руку 2 дыромахи от наркоза,говорю а че две??говорит видать наркоз 2 дня назад был,организм привык,сегодня ввели такую же дозу как и позавчера....но я начала просыпаться и орать от боли(я этого слава Богу не помню)вкололи еще одну лошадиную........до сих пор как пьяна сижу,не могу все плывет....вот так..врач говорит надо было еще ночью приехать,а ты до понедельника собиралась ждать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец что догадалась рвануть!!!!!!! ну ты терпеливая,так можно и кони двинуть,мать!!!!!!!!!!! а сейчас что? ты где? как чувствуешь себя???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлия, ничего себе!!!
главное что сейчас все хорошо и что ты уже дома! Теперь я так поняла что надо приходить тебе в чувства. Лечение назначили? или просто уколы колоть? что вообще еще врачи говорят? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля у меня тоже был спазм, но у меня обошлось все спазмалетиками, ношпой. Нужно было просто вовремя... Тоже болибыли адские, очень тебя понимаю. Тебе теперь нужно вместе с окситоцином колоть антибиотики и пить ношпу по таблетке три раза. Она должна шейку расслаблять. Мне ваакум аспиратором сгустки наживую откачивали... ощущение крайне не приятные... Морковочка когда зубы болят это плохо... Вы там с масей крепитесь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка! Держись, лапочка! Видишь, как хорошо, что не стала ждать до понедельника...Всё будет хорошо! По другому просто быть не может!Сейчас главное, чтобы всё хорошо зажило и пришло в норму.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль вот это да! хорошо что поехала в больничку я ж тебе поэтому про искревление шм и писала с ней больно на животе, а раз загиб то это типа эффект тот же! мне кстати после первой чистки на следующий день узи сделали а матка быстро сократилась и не дала кров выходить сразу отправили на повторную чистки и тоже наркоз пришлось дважды колоть за время операции так как проснулась на кресле, а через 4 дня и третий раз чистили! я когда пыталась отказаться мне сказали что я загнусь от боли воспаления и потом еще и кровотечение будет и как бы вообще матку не пришлось удалять!!!! так что я согласилась, сейчас не жалею! и тебя понимаю очень хорошо! одно два или три выскабливания заживают одинаково быстро, правда мне в наследство эрозию шм оставили
|
|
|