Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 11:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ух, может оно??? Попробуй счетчиком схваток посчитать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас к ноуту сяду капитально...и попробую посчитать...
я не могу понять накатывает боль или нет...то прям резко то меньше..просто в самом низу живота сжимает..

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!

ух, неужели они?!? а я слышала что при положении лежа если больнее чем в других, то скорее всего что это оно и есть!
вот не пойму..оно или нет...
муж панику наводит
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 11:26
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

а меня чего то второй день подташнивает...и вчера животик прихватывал, но потом прошел, а сейчас как будто желудок болит...
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 11:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мелинда а с июльской болталки девочки коктель делали с касторки грейпфрутового сока и шампанского!! может так поприятнее будет???
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 11:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Я видимо точно маленькую рожать не собираюсь, для маленькой все сроки уже прошли, да и аппетит у нас не детский
извините что влезла,так классно вас читать,вот вот уже...себя помню...а про маленькую...как у меня на узи в 35 недель ставили 2900-3200 максимум....ну хожу хожу хожу.....на 40 почему то все подряд причем и прохожие тоже спрашиваю у вас случайно ли не двойня??? я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900 с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950...
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2010, 11:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня чего то второй день подташнивает...и вчера животик прихватывал, но потом прошел, а сейчас как будто желудок болит...
как будто желудок..это тоже оно может быть
блин..хрен пойми вобщем..больно..но терпимо
воды бы отошли..тада сразу было бы понятно
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 11:49
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
извините что влезла,так классно вас читать,вот вот уже...себя помню...а про маленькую...как у меня на узи в 35 недель ставили 2900-3200 максимум....ну хожу хожу хожу.....на 40 почему то все подряд причем и прохожие тоже спрашиваю у вас случайно ли не двойня??? я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900 с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950...
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 11:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мелинда а с июльской болталки девочки коктель делали с касторки грейпфрутового сока и шампанского!! может так поприятнее будет???
Я вот сейчас еще в инете порылась и обнаружила, что везде фигурирует коктейль с абрикосовым соком... Грейпфрутовый я не люблю, горький он, а абрикосовый хрен найдешь. Но там и дозировка идет почему-то совсем другая на 100 мл. шампанского 100 мл. сока и только 25 мл. касторки... Теперь мучаюсь в неизвестности какой рецепт выбрать???
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 11:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж У меня в последнее время тоже живот необъятный стал, но при этом гестоз и многоводие ставят, т.к. отекать начала... А в 34 недельки тоже по узи смотрели и говорили, что деть маленький, все в порядке! Зато на прошлой неделе посмотрели (правда вручную, не по узи) и ужаснулись - говорят 3500 точно есть, а то и 3800. А я и сама почувствовала, у меня с 35 недель так аппетит зверски возрос, что я не удивлена...
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 11:55
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
как будто желудок..это тоже оно может быть
блин..хрен пойми вобщем..больно..но терпимо
воды бы отошли..тада сразу было бы понятно
ты расслабься, уж не должна пропустить роды...тебе далеко ехать в роддом? если нет, то тем более отдыхать, а то если и вправду оно, к середине дня будешь измотаная вся.
А я пока чето не хочу рожать...еще недельку надо подождать...хочу конечно уже увидеть малявочку. но надо подождать еще чуток.
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 11:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну вы героиня таких крупненьких рожать!! я первого 4 кг родила, вот и подумала как классно бы родила этого 3200г !! Мечта , мечта!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 12:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сейчас еще в инете порылась и обнаружила, что везде фигурирует коктейль с абрикосовым соком... Грейпфрутовый я не люблю, горький он, а абрикосовый хрен найдешь. Но там и дозировка идет почему-то совсем другая на 100 мл. шампанского 100 мл. сока и только 25 мл. касторки... Теперь мучаюсь в неизвестности какой рецепт выбрать???
Думаю, может тоже за касторочкой сгонять!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 12:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ты расслабься, уж не должна пропустить роды...тебе далеко ехать в роддом? если нет, то тем более отдыхать, а то если и вправду оно, к середине дня будешь измотаная вся.
А я пока чето не хочу рожать...еще недельку надо подождать...хочу конечно уже увидеть малявочку. но надо подождать еще чуток.
РД то рядом..но он переполнен..не факт..что меня туда 03 повезет...могут в другой
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 12:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну вы героиня таких крупненьких рожать!! я первого 4 кг родила, вот и подумала как классно бы родила этого 3200г !! Мечта , мечта!!!
вы знаете я же тоже так настроилась что будет на 2900 ну думаю после 3950...приду в носу поколупаюсь...и все 2900 тьфу.....дочку рожала 25 часов...так свыклась с болью чо уже потом было нифига не страшно...а этого родила за 3 часа и 4400....что орала на акушерку если вы мне сейчас не сделаете кесарево.... или не убъете меня...она тогда что???ну что тогда???...........тогда убью вас Я!!!Я ей видимо так надоела что она мне сказала иди ради Бога какое кесарево...твои 7 см жира будут заростать пол года....я обиделась и ушла....родила через 15 мин потом спрашиваю я что и правда такая слоняра??она ржет грит нет...чтоб отцепилась страдалица блин
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2010, 12:19
tysya
Мама-чайник

Цитата:
РД то рядом..но он переполнен..не факт..что меня туда 03 повезет...могут в другой
сейчас помоему все дома переполнены..а если муж привезет со схватками или отошедшими водами...врядли не примут...
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 12:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!)) Чего то мы разоспались сегодня)))) Вот думаю поехать в магазин с мужем или нет... вроде такой дым ужасный!!!!

у меня животик периодически потягивает.. но как то очень слабенько))) не хочет видимо доча сегодня рожатся...

Как ваши дела? Как пузики? Кроме Жанника никто не родил за ночь?))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 12:25
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya нашла красивую фотку?!!!)) Только наговаривала на себя, красавица
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 12:27
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya нашла красивую фотку?!!!)) Только наговаривала на себя, красавица
ой спасибки, я аж засмущалась свя прям..
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы знаете я же тоже так настроилась что будет на 2900 ну думаю после 3950...приду в носу поколупаюсь...и все 2900 тьфу.....дочку рожала 25 часов...так свыклась с болью чо уже потом было нифига не страшно...а этого родила за 3 часа и 4400....что орала на акушерку если вы мне сейчас не сделаете кесарево.... или не убъете меня...она тогда что???ну что тогда???...........тогда убью вас Я!!!Я ей видимо так надоела что она мне сказала иди ради Бога какое кесарево...твои 7 см жира будут заростать пол года....я обиделась и ушла....родила через 15 мин потом спрашиваю я что и правда такая слоняра??она ржет грит нет...чтоб отцепилась страдалица блин
вот рассмешили!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 12:28
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хз вроде не особо каменеет..
боль ща больнее стало прихватывать...
я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало
ПАНИКА!!!!!!!
промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10
Не паникуй!!))) Все будет суперр)) Если это схваточки то осталось чуть чуть и своего футболиста увидишь)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 12:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас жара страшная. Но дома хуже чем на улице, я вот и устроила шопинг решила роды нагулять, муж позвонил что уже в обратную дорогу собирается, так что можно рожать, завтра уже будет дома Вот только я столько уже пешком прошла, а у меня ничего не потягивает. Только малышка разикалась
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема