А первая телега у меня была шестерка Она прям на дороге полыхнула из под капота синем пламенем и померла за 200 км. до города... вот приключение то было
У мну первая тож была шестерка,красная 4х ступенчатая, 92 года выпуска после нее могу хоть на танке ездить теперь
мурррзик, а сисюндии у тебя на фото не хилые - че ты жалуешься что не выросли???????????
а у мну нет машинки - я только права недавно получила
вот как рожу обязательно себе че нить у мужа выцыганю - детей возить
да ничего!вчера опять 2наркоза подряд...перечищали....у меня случился спазм шейки и вся кровь не вышла и там сгустилась...короче я прорыдала до вечера от боли...муж отвез меня в больницу...а там срочно на чистку,наркоз вкололи..а я через 10 мин проснулась,вкололи еще один...лошадиный...до сих пор башка квадратная объяснили так что матка очень быстро сократилась и все не успело выйти...это хорошо с одной стороны что сокращается но с другой....х**во...сильно быстро...вот такие у меня дела х**иные...ну ниче я себя уже настроила на позитив!
мурррзик, а сисюндии у тебя на фото не хилые - че ты жалуешься что не выросли???????????
а у мну нет машинки - я только права недавно получила
вот как рожу обязательно себе че нить у мужа выцыганю - детей возить
да тэт асчо от платьишка так кажецца!!!там чашки такие сами по себе большие....)))))
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
да ничего!вчера опять 2наркоза подряд...перечищали....у меня случился спазм шейки и вся кровь не вышла и там сгустилась...короче я прорыдала до вечера от боли...муж отвез меня в больницу...а там срочно на чистку,наркоз вкололи..а я через 10 мин проснулась,вкололи еще один...лошадиный...до сих пор башка квадратная объяснили так что матка очень быстро сократилась и все не успело выйти...это хорошо с одной стороны что сокращается но с другой....х**во...сильно быстро...вот такие у меня дела х**иные...ну ниче я себя уже настроила на позитив!
горемычечка((((
отдыхай главное......полежи...пусть уляжецца все там!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
девочки хотела спросить а где это пропала Аленка-23,и Полиночка777??что-то давно их не видать...
Юлькин,выздоравливай!
я вот тоже никогда подумать не могла что Б опасное состояние, думала-забеременела-через 9 мес. родила.
поэтому надо быть очень осторожными!
Юлькин,выздоравливай!
я вот тоже никогда подумать не могла что Б опасное состояние, думала-забеременела-через 9 мес. родила.
Юлькин,выздоравливай!
это точно!я кстати тоже так думала... чпокнулся...родил и все зае***сь!