Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 16:07
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Вика всем передает привет!!! ее в родилку уже собираются вести.
ура!!!легких ей родов

Old 08.08.2010, 16:08
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы находились, добрались до дома, приняли ванну, жара невыносимая. Чувствую себя замечательно :-) ничего не болит, хотя я пешком гуляла аш 5 часов. Может я как Светик без всяких предвестников рожу? Что то у нас прям все на чудо коктель подсели, у нас пока еще срок терпит.
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 16:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура рада за Викусю, а она еще ехать не хотела Легких ей родов, будем держать за нее @@@
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 16:11
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Это до 40 недель,хотелось бы раньше,наши малыши уже большие,примерно 3200и 3400,за меня так все боятся
ничего себе...бедненькая, как же тебе тяжело!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 16:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ух, молодцы! А 2 недели это до 40 недель или роды раньше ставят?

Сегодня или тогда???
тогда
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 16:17
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Ну ничего ради такого счастья можно и потерпеть,хотя уже и предлагают кесарево,ноя не хочу,пока все в норме
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
тогда
Во как, если не судьба хрен выгонишь
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ни треников... ни пробок... ни-че-го . Детка ворочается вовсю . А у меня все равно такое чемоданное настроение, все готово и ногти подстрижены . Если до 15 не родимся, то поедем на УЗИ , А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ .
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 16:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100%!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 16:29
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это до 40 недель,хотелось бы раньше,наши малыши уже большие,примерно 3200и 3400,за меня так все боятся
ну по идее, тебе уже рожать можно, да и пора.
Мне мой врач сказала, что в 38 недель родим...
аида вне форума  
Old 08.08.2010, 16:32
Евангелина
Мама-теоретик

Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

У меня уже неделю в детской стоит сумка,чтобы схватить и в путь,да еще муж в командировке,звонит на дню по сто раз,боится что за рулем поеду,я в машину-то еле влазию
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:36
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у нас ни треников... ни пробок... ни-че-го . Детка ворочается вовсю . А у меня все равно такое чемоданное настроение, все готово и ногти подстрижены . Если до 15 не родимся, то поедем на УЗИ , А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ .
У меня вот тоже пробка отошла и тишина... Треники куда-то пропали, неделю уже тишина. Поэтому и решилась на коктейль, но судя по всему даже он не вернет их )))
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вооо, значит по идее вреда быть не должно ))))
А по второму рецепту почему-то шампанского надо в 2 раза меньше, а касторки наоборот, в 2 раза больше... Я побоялась его пробовать, решила лучше прочищу организм, и если ничего не начнется... значит ждем вторника
А я решила просто шампусика пока выпить!!и так захмелела!!! все равно завтра в РД там и решим что делать!!
Цитата:
Я что-то тоже припоминаю, вроде 150 мл. касторки... Но это получается целых 5 пузырьков! Если с одного-то проносит только в путь, то что же с 5 будет?!?
Ого-го 150 это жесть!!! в одном из немецких рецептов вообще написано 2ст ложки, зато шампусика много!!!
Цитата:
в нете так и написано, если срок значит начнуться схватки, а если не срок, то просто чистка!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
конечно чемоданное!!! осталосьЮ то совсем немного!! только нас не обгоняйте!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:39
Евангелина
Мама-теоретик

Вот опять начали баловаться,ой-ой мой животик,не представляю что будет потом
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:41
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, что-то такая лень и апатия.Надо сходить в магазин, а я не могу себя заставить...чё делать...
аида вне форума  
Old 08.08.2010, 16:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я решила просто шампусика пока выпить!!и так захмелела!!! все равно завтра в РД там и решим что делать!!

Ого-го 150 это жесть!!! в одном из немецких рецептов вообще написано 2ст ложки, зато шампусика много!!!

в нете так и написано, если срок значит начнуться схватки, а если не срок, то просто чистка!!!

Мы вас пропускаем ! Давайте вперед и с песней !
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 16:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Да уж, а то я себя вообще ущербной какой-то чувствовать начинаю - все вокруг раньше срока отстреливаются, а мы мало того что в срок не уложились, так еще и не торопимся даже ))) Сегодня снова пересмотрела свои сумки, и вообще не понимаю понадобятся они или нет! Столько времени уже стоят, что даже уже не верится, что однажды ими воспользуюсь...
Мелинда вне форума  
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот опять начали баловаться,ой-ой мой животик,не представляю что будет потом
дааа,у меня дети тоже в животе такую бойню устраивают!!!и так больно бывает
причём ,один более активнее себя ведёт ,чем другой..мне так кажется...
аида вне форума  
"Марго"
Гость

"1\4 стакана касторки,до половины абрикосовый сок-размешать -и до конца долить шампанского
но его можно пить только в роддоме при совете с врачом!!"-это я про коктельчик нашла...((( а вообще прочитала,что отвар петрушки,либо свежая петрушка стимул.роды,рожаешь в течении суток,а корень имбиря(натереть,заварить как чай и выпить)в течении часа...

Old 08.08.2010, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я гулять хочу, но термометр показывает, что на улице + 39 и дым... Думаю ну все нафиг, часов в 10 пойду сегодня пройдусь!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема