Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 16:46
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а что вы с собой в роддом берете?я еще вообще ничего не собирала.Единственное ,купила прокладки послеродовые и всё.
аида вне форума  
Old 08.08.2010, 16:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
"1\4 стакана касторки,до половины абрикосовый сок-размешать -и до конца долить шампанского
но его можно пить только в роддоме при совете с врачом!!"-это я про коктельчик нашла...((( а вообще прочитала,что отвар петрушки,либо свежая петрушка стимул.роды,рожаешь в течении суток,а корень имбиря(натереть,заварить как чай и выпить)в течении часа...
? а мне моя Г. сказала что можно от отеков пучек петрушки на тощак с утра съесть или заварить...???
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 16:47
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки!!! У меня тоже все глухо как в танке!!! Не хочет мое солнышко вылазить)))) Будет сидеть до последнего!!!)))))))) Уже кажется что ничего не поможет...полы намыла, пыль протерла...кроме дикой усталости НИЧЕГО!!! Хоть бы потягивало слегка... даже этого нет...
Еленка_26 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"1\4 стакана касторки,до половины абрикосовый сок-размешать -и до конца долить шампанского
но его можно пить только в роддоме при совете с врачом!!"-это я про коктельчик нашла...((( а вообще прочитала,что отвар петрушки,либо свежая петрушка стимул.роды,рожаешь в течении суток,а корень имбиря(натереть,заварить как чай и выпить)в течении часа...
Ой-ой... час это уж слишком. Кстати, вспомнила про свой малиновый чай!!! Надо его в стакан перелить из заварочного чайника и в холодильник поставить, чтоб охлаждался!
Мелинда вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
! Давайте вперед и с песней !
вот только издеваться не надо!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да уж, а то я себя вообще ущербной какой-то чувствовать начинаю - все вокруг раньше срока отстреливаются, а мы мало того что в срок не уложились, так еще и не торопимся даже ))) Сегодня снова пересмотрела свои сумки, и вообще не понимаю понадобятся они или нет! Столько времени уже стоят, что даже уже не верится, что однажды ими воспользуюсь...
я одну сумку даже в машину уже ложила когда на дочу ехала!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:51
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Пока девочки,до завтра,мы пошли немного поплавать надо освежиться,кто с нами?
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
"а вообще прочитала,что отвар петрушки,либо свежая петрушка стимул.роды,рожаешь в течении суток,а корень имбиря(натереть,заварить как чай и выпить)в течении часа...
этого мы не знали!! отмечу на всякий случай!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 16:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
девочки,а что вы с собой в роддом берете?я еще вообще ничего не собирала.Единственное ,купила прокладки послеродовые и всё.
Ух! Я столько всего набрала, что у меня получилось 2 больших ашановских пакета. Набрала все, что только нарыла в инете мол пригодится. Прокладки само собой, трусы одноразовые, крема, памперсы, детское жидкое мыло, средства гигиены (шампунь, бальзам для волос, фен и прочее), туалетная бумага, 2 полотенца, ночнушка, посуда, чай, сахар, креккеры... И это еще далеко не весь список!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки!!! У меня тоже все глухо как в танке!!! Не хочет мое солнышко вылазить)))) Будет сидеть до последнего!!!)))))))) Уже кажется что ничего не поможет...полы намыла, пыль протерла...кроме дикой усталости НИЧЕГО!!! Хоть бы потягивало слегка... даже этого нет...
Вот аналогично!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

А я сегодня такая уверенная утром была, что рожу, что буквально все уже упаковала в пакеты для РД - фен, шампуни, крем, которым каждое утро и вечер пользуюсь, в общем все! Теперь думаю обратно все вытаскивать
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

ДА МНЕ И В ГОЛОВУ ТАКОГО НЕ ПРИШЛО БЫ. , Я ВООБЩЕ ТО БЕЗ ИРОНИИ ЭТО СКАЗАЛА.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 16:54
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки привет!!!Вот на минутку к вам!!!!Нас вчера выписали,наконец то мы дома!!!Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!Какие новости у вас?Всех кто еще родил я поздравляю,еще не читала вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.08.2010, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Пока девочки,до завтра,мы пошли немного поплавать надо освежиться,кто с нами?
До завтра ))) Мы тут набегами в ванной окунаемся
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Вот на минутку к вам!!!!Нас вчера выписали,наконец то мы дома!!!Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!Какие новости у вас?Всех кто еще родил я поздравляю,еще не читала вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Поздравляю вас с выпиской! Новостей всех сразу так и не припомнишь, рожаем потихоньку... Правда не по очереди как-то, в разнобой
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Таааак, кажется у меня скоро третий заход ожидается ))))
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 16:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с возвращением домой!!!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 17:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ДА МНЕ И В ГОЛОВУ ТАКОГО НЕ ПРИШЛО БЫ. , Я ВООБЩЕ ТО БЕЗ ИРОНИИ ЭТО СКАЗАЛА.
да я тоже шучу!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 17:04
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж уехал в магазин)) привезет бутылку шампанского, касторки я туда лить не буду.как то боязно, но бокальчик шампанского выпью с тортиком)))) это не очень вредно для малыша? А то напою ее, а она вздумает родиться, и тогда точно не закричит а будет икать))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 17:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской!!!
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, передумала я )) Сижу арбуз доедаю вместо этого ))))
Мелинда вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Нюрочка* у нас каждый день кто то рожает)) Вот сейчас Викусик уехала... ждем еще одного тигренка))) Поздравляю с выпиской))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема