![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки!!! У меня тоже все глухо как в танке!!! Не хочет мое солнышко вылазить)))) Будет сидеть до последнего!!!)))))))) Уже кажется что ничего не поможет...полы намыла, пыль протерла...кроме дикой усталости НИЧЕГО!!! Хоть бы потягивало слегка... даже этого нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только издеваться не надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!Вот на минутку к вам!!!!Нас вчера выписали,наконец то мы дома!!!Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!Какие новости у вас?Всех кто еще родил я поздравляю,еще не читала вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж уехал в магазин)) привезет бутылку шампанского, касторки я туда лить не буду.как то боязно, но бокальчик шампанского выпью с тортиком)))) это не очень вредно для малыша? А то напою ее, а она вздумает родиться, и тогда точно не закричит а будет икать))))))))))))))))
|
![]() |